Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.11.2011 11:24

«Биннофарм» и «Фармимэкс» объединят усилия по изучению фармрынка

Генеральный директор ЗАО «Биннофарм» Алексей Чупин и президент ОАО «Фармимэкс» Александр Апазов подписали договор о взаимном сотрудничестве компаний.

В рамках этого соглашения «Биннофарм» и «Фармимэкс» - один из крупнейших российских поставщиков лекарственных средств -  объединят усилия по изучению фармацевтического рынка, определению перспективных продуктов для организации их совместной разработки, производства и продажи на российском рынке, а также рынке стран СНГ. В том числе планируется выпуск препаратов для государственных нужд, говорится в сообщении «Биннофарм».

Первым этапом сотрудничества является организация компанией «Фармимэкс» дистрибуции продуктов «Биннофарм». «Фармимэкс»  имеет многолетний опыт дистрибуции, в том числе на рынке госзакупок. В дальнейшем компании планируют обращаться в государственные органы с инициативами по включению перспективных препаратов в список ЖНВЛП, а также по внесению дополнений в стандарты лечения и различные государственные программы.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Биннофарм», «Фармимэкс», объединение, изучение, фармрынок


Последние новости

14 марта на заводе «Р-Фарм» была выпущена первая серия герцептина с защитной маркировкой DataMatrix в рамках пилотного проекта по мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения.
Власти Австралии договорились с фармпроизводителями о снижении стоимости 1,1 тыс. лекарственных препаратов, включенных в программу предоставления государством скидок на медикаменты.
Пилотный проект по открытию аптек сетью розничных магазинов «Магнит» пройдет в Краснодаре. Первая точка должна заработать уже в конце апреля.
Согласно результатам КИ, средняя выживаемость без прогрессирования заболевания среди больных раком с мутацией BRCA на фоне нирапариба составил 21 месяц и 5,5 месяца – в группе плацебо.
За несколько минут до начала голосования в Конгрессе США 24 марта 2017 года был отозван законопроект об отмене и замене программы медицинского страхования Obamacare.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.