Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.11.2011 11:12

Банк Москвы провел День донора

2 ноября 2011 года в рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов состоялся День донора в Банке Москвы.

В мероприятии приняли участие сотрудники московских офисов и отделений банка, а также сотрудники Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева и Центра крови ФМБА России.

Прошедший День донора призван положить традицию корпоративного донорства среди сотрудников Банка Москвы – в будущем планируется регулярное проведение подобных мероприятий. Эти меры призваны сделать донорство не разовым явлением, а нормой жизни сотрудников банка. Всего в Дне донора приняли участие более 60 человек.

В ближайшее время планируется подписание протокола о социальном партнерстве между Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА России) и ОАО «Банк Москвы», где будет зафиксирована добровольческая инициатива Банка, направленная на развитие донорского движения в России, и закреплены направления сотрудничества в рамках Программы развития Службы крови.

Программы корпоративной социальной ответственности, в частности корпоративного донорства, активно поддерживаются крупными российскими и зарубежными компаниями – все больше компаний осознает важность не только добровольного безвозмездного донорства крови и её компонентов, но и участия бизнес-структур в социальном институте донорства.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Банк, Москва, День, донор


Последние новости

Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона