Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

07.11.2011 10:17

«Procter&Gamble» и «Teva» сообщили о планах по созданию совместного предприятия

3 ноября 2011 г. «Procter&Gamble Company» и «Teva Pharmaceutical Industries» сообщили о подписании договора о сотрудничестве, в рамках которого будет создано совместное предприятие под названием «PGT Healthcare». Новая компания, главный офис которой находится в Женеве (Швейцария), будет производить ОТС-препараты. Планируется, что продукция «PGT Healthcare» будет маркетироваться по всему миру, за исключением США. Кроме того, «Procter&Gamble» и «Teva» в рамках договора о партнерстве намерены совместно разрабатывать новую продукцию для продвижения на фармацевтическом рынке США.

Ожидается, что доход от продаж «PGT Healthcare» составит 1,3 млрд дол. США с двузначными показателями темпа прироста в течение ближайших лет. Таким образом, в долгосрочной перспективе (к 2020 г.) объем продаж компании в денежном выражении может достичь 4 млрд дол. Следует отметить, что объем продаж ОТС-сегмента мирового фармацевтического рынка оценивается на уровне 200 млрд дол.

Согласно условиям соглашения, «Procter&Gamble» будет отвечать за брэндинг, дизайн и мерчандайзинг продукции, а также предоставит права на производство и маркетинг своих наиболее продаваемых продуктов, в том числе препарата Pepto-Bismol (висмута субсалицитат) и брэндов Vicks, Metamucil, а «Teva» в свою очередь передаст аналогичные права на препараты, входящие в продуктовый портфель ratiopharm.

«Procter&Gamble» обеспечит присутствие «PGT Healthcare» на рынках США, Канады, Бразилии, Мексики, Индии, Индонезии, Австралии, Италии, Франции и Великобритании, а «Teva» — в России, Польше, Украине, Германии, Японии, Венесуэле, Чили, Перу и Израиле, Скандинавских странах. Кроме того, планируется, что новая компания сможет выйти на фармацевтический рынок Китая, ранее не охваченный «Procter&Gamble» и «Teva». Существует намерение относительно продвижения компанией «PGT Healthcare» на мировом рынке некоторых перспективных продуктов, входящих в продуктовый портфель «Teva».

Ключевые слова: «Procter&Gamble», «Teva», создание, совместное, предприятие


Последние новости

 
Роспотребнадзору и Росздравнадзору рекомендовано усилить контроль за оборотом некачественных лекарств

Роспотребнадзору и Росздравнадзору рекомендовано усилить контроль за оборотом некачественных лекарств

Президиум совета законодателей при Федеральном собрании РФ рекомендовал Росздравнадзору и Роспотребнадзору усилить контроль по противодействию обороту фальсифицированных и недоброкачественных лекарств...
18.12.2017
Пять новых ЛС могут появиться на рынке Европы в ближайшее время

Пять новых ЛС могут появиться на рынке Европы в ближайшее время

Экспертный совет по лекарственным препаратам для медицинского применения рекомендовал Европейской комиссии зарегистрировать пять лекарственных препаратов, включая два орфанных средства и один биосимил...
18.12.2017
FDA разрешила продолжить испытания фитусирана в терапии гемофилии А

FDA разрешила продолжить испытания фитусирана в терапии гемофилии А

Ведомство потребовало приостановить клинические исследования II фазы в сентябре 2017 года после получения данных о летального тромботического явления у пациента с неингибиторной гемофилией А.
18.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.