Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.11.2011 10:17

«Procter&Gamble» и «Teva» сообщили о планах по созданию совместного предприятия

3 ноября 2011 г. «Procter&Gamble Company» и «Teva Pharmaceutical Industries» сообщили о подписании договора о сотрудничестве, в рамках которого будет создано совместное предприятие под названием «PGT Healthcare». Новая компания, главный офис которой находится в Женеве (Швейцария), будет производить ОТС-препараты. Планируется, что продукция «PGT Healthcare» будет маркетироваться по всему миру, за исключением США. Кроме того, «Procter&Gamble» и «Teva» в рамках договора о партнерстве намерены совместно разрабатывать новую продукцию для продвижения на фармацевтическом рынке США.

Ожидается, что доход от продаж «PGT Healthcare» составит 1,3 млрд дол. США с двузначными показателями темпа прироста в течение ближайших лет. Таким образом, в долгосрочной перспективе (к 2020 г.) объем продаж компании в денежном выражении может достичь 4 млрд дол. Следует отметить, что объем продаж ОТС-сегмента мирового фармацевтического рынка оценивается на уровне 200 млрд дол.

Согласно условиям соглашения, «Procter&Gamble» будет отвечать за брэндинг, дизайн и мерчандайзинг продукции, а также предоставит права на производство и маркетинг своих наиболее продаваемых продуктов, в том числе препарата Pepto-Bismol (висмута субсалицитат) и брэндов Vicks, Metamucil, а «Teva» в свою очередь передаст аналогичные права на препараты, входящие в продуктовый портфель ratiopharm.

«Procter&Gamble» обеспечит присутствие «PGT Healthcare» на рынках США, Канады, Бразилии, Мексики, Индии, Индонезии, Австралии, Италии, Франции и Великобритании, а «Teva» — в России, Польше, Украине, Германии, Японии, Венесуэле, Чили, Перу и Израиле, Скандинавских странах. Кроме того, планируется, что новая компания сможет выйти на фармацевтический рынок Китая, ранее не охваченный «Procter&Gamble» и «Teva». Существует намерение относительно продвижения компанией «PGT Healthcare» на мировом рынке некоторых перспективных продуктов, входящих в продуктовый портфель «Teva».

Ключевые слова: «Procter&Gamble», «Teva», создание, совместное, предприятие




Последние новости

 
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018
Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Разработанные правительством поправки в КоАП устанавливают наказание за несвоевременное внесение информации в систему и внесение недостоверных данных.
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.