Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2011 10:00

Рош демонстрирует устойчивую позицию в сфере здравоохранения

Группа Рош вновь признана самой устойчивой в мире компанией в сфере здравоохранения. В сентябре компания Рош третий год подряд названа суперлидером сектора здравоохранения согласно индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI).  Высокая позиция  среди ведущих и ориентированных на устойчивое развитие компаний в сфере здравоохранения,  отражает ответственное отношение компании Рош  к своим сотрудникам, обществу и окружающей среде, и позиционирует Рош как мирового лидера в области устойчивых бизнес-практик.

Основываясь на позитивных показателях продаж за 9 месяцев, Рош подтверждает свой годовой прогноз на 2011 год. Исключая непредвиденные обстоятельства, ожидается, что продажи Группы и подразделения Фарма (без учёта Тамифлю) будут расти на уровне начала диапазона однозначных чисел при постоянном обменном курсе, что отражает влияние реформы здравоохранения в США и мер по экономии расходов на здравоохранение в Европе. Таким образом, продажи подразделения Фарма будут расти в соответствии с ростом рынка в целом.

Ожидается, что в 2011 году продажи подразделения Диагностика снова будут расти существенно быстрее рынка благодаря дальнейшему выведению на рынок  новых продуктов по всем направлениям деятельности. Несмотря на более сложные условия и введение акцизного налога в США, благодаря продолжающимся мерам по экономии и повышению производительности, цель Группы Рош по показателю дохода в расчёте на акцию (Core EPS) за 2011 год составляет примерно 10% при постоянном обменном курсе. Рош намерена обеспечить увеличение дивидендов в соответствии с ростом дохода в расчёте на акцию, как минимум будет сохранён прошлогодний уровень дивидендов в швейцарских франках.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, позиция, сфера, здравоохранение


Последние новости

Минпромторг разработал стратегию развития отечественного производства продукции реабилитационной направленности до 2025 года. К 2024 году доля отечественных изделий во внутреннем потреблении должна вырасти до 56 %, а индекс промышленного производства, по сравнению с 2012 годом, в три раза.
Американские регуляторы зарегистрировала противоопухолевый препарат, предназначенный для лечения не определенной онкопатологии, а любых видов злокачественных новообразований с общим биомаркером. Маркертинговое разрешение было выдано компании MSD на пембролизумаб.
За четыре месяца 2017 года было реализовано 964,6 млн упаковок антидепрессантов и 2,9 млн упаковок успокоительных. Объемы продаж выросли на 25% и 11,1% соответственно относительно того же периода прошлого года.
Вероника Скворцова в качестве председателя 70-й Всемирной ассамблеи здравоохранения подписала контракт с новым генеральным ВОЗ, бывшим министром здравоохранения Эфиопии д-ром Тедросом Аданомом Гебреисусом.
С 1 ноября 2016 года в перечень продукции, на которую распространяются ограничению по поставкам из ряда стран, была внесена товарная субпозиция 250100, в рамках которой в Россию импортируется в том числе морская вода и ряд продуктов на ее основе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.