Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2011 10:00

Рош демонстрирует устойчивую позицию в сфере здравоохранения

Группа Рош вновь признана самой устойчивой в мире компанией в сфере здравоохранения. В сентябре компания Рош третий год подряд названа суперлидером сектора здравоохранения согласно индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI).  Высокая позиция  среди ведущих и ориентированных на устойчивое развитие компаний в сфере здравоохранения,  отражает ответственное отношение компании Рош  к своим сотрудникам, обществу и окружающей среде, и позиционирует Рош как мирового лидера в области устойчивых бизнес-практик.

Основываясь на позитивных показателях продаж за 9 месяцев, Рош подтверждает свой годовой прогноз на 2011 год. Исключая непредвиденные обстоятельства, ожидается, что продажи Группы и подразделения Фарма (без учёта Тамифлю) будут расти на уровне начала диапазона однозначных чисел при постоянном обменном курсе, что отражает влияние реформы здравоохранения в США и мер по экономии расходов на здравоохранение в Европе. Таким образом, продажи подразделения Фарма будут расти в соответствии с ростом рынка в целом.

Ожидается, что в 2011 году продажи подразделения Диагностика снова будут расти существенно быстрее рынка благодаря дальнейшему выведению на рынок  новых продуктов по всем направлениям деятельности. Несмотря на более сложные условия и введение акцизного налога в США, благодаря продолжающимся мерам по экономии и повышению производительности, цель Группы Рош по показателю дохода в расчёте на акцию (Core EPS) за 2011 год составляет примерно 10% при постоянном обменном курсе. Рош намерена обеспечить увеличение дивидендов в соответствии с ростом дохода в расчёте на акцию, как минимум будет сохранён прошлогодний уровень дивидендов в швейцарских франках.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, позиция, сфера, здравоохранение


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона