Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2011 10:00

Рош демонстрирует устойчивую позицию в сфере здравоохранения

Группа Рош вновь признана самой устойчивой в мире компанией в сфере здравоохранения. В сентябре компания Рош третий год подряд названа суперлидером сектора здравоохранения согласно индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI).  Высокая позиция  среди ведущих и ориентированных на устойчивое развитие компаний в сфере здравоохранения,  отражает ответственное отношение компании Рош  к своим сотрудникам, обществу и окружающей среде, и позиционирует Рош как мирового лидера в области устойчивых бизнес-практик.

Основываясь на позитивных показателях продаж за 9 месяцев, Рош подтверждает свой годовой прогноз на 2011 год. Исключая непредвиденные обстоятельства, ожидается, что продажи Группы и подразделения Фарма (без учёта Тамифлю) будут расти на уровне начала диапазона однозначных чисел при постоянном обменном курсе, что отражает влияние реформы здравоохранения в США и мер по экономии расходов на здравоохранение в Европе. Таким образом, продажи подразделения Фарма будут расти в соответствии с ростом рынка в целом.

Ожидается, что в 2011 году продажи подразделения Диагностика снова будут расти существенно быстрее рынка благодаря дальнейшему выведению на рынок  новых продуктов по всем направлениям деятельности. Несмотря на более сложные условия и введение акцизного налога в США, благодаря продолжающимся мерам по экономии и повышению производительности, цель Группы Рош по показателю дохода в расчёте на акцию (Core EPS) за 2011 год составляет примерно 10% при постоянном обменном курсе. Рош намерена обеспечить увеличение дивидендов в соответствии с ростом дохода в расчёте на акцию, как минимум будет сохранён прошлогодний уровень дивидендов в швейцарских франках.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, позиция, сфера, здравоохранение




Последние новости

 
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018
Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Разработанные правительством поправки в КоАП устанавливают наказание за несвоевременное внесение информации в систему и внесение недостоверных данных.
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.