Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.10.2011 12:13

«НИАРМЕДИК ПЛЮС» обеспечит врачей противовирусным препаратом

В преддверии эпидемиологического сезона в России фармацевтическая компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» продолжает начатую в феврале 2011 года инициативу по проведению неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ среди ключевых групп риска. В октябре-ноябре «НИАРМЕДИК ПЛЮС» вновь обеспечит не только сотрудников аптек, но и врачей противовирусным препаратом Кагоцел®.

С началом осени в России отмечается традиционный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ. В сентябре и начале октября в большинстве субъектов России наблюдается прирост заболеваемости от 1% до 88%, в ряде регионов отмечено превышение эпидпорогов, в их числе Астраханская и Тамбовская области, Чувашия, Воронеж, Смоленск, Самара, Ханты-Мансийск, Якутск, Нарьян-Мар, Екатеринбург, Хабаровск.

В условиях эпидемии медики являются одной из основных групп риска, поскольку имеют непосредственный контакт с больными. В октябре-ноябре «НИАРМЕДИК ПЛЮС» предоставит противовирусный препарат Кагоцел® в медучреждения и аптеки 18-ти российских регионов (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Омск, Красноярск), а также в Белоруссию для профилактики гриппа и ОРВИ в группах высокого риска.

«Мы видим необходимость продолжить начатую зимой инициативу по профилактике заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в группах высокого риска. На этот раз мы обеспечиваем препаратом не только фармацевтов, но и врачей и увеличиваем объем предоставленного препарата до 40 тысяч упаковок, – сообщил Генеральный директор ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», Владимир Нестеренко. – Эта акция выявляет высокий уровень доверия специалистов к препарату, а такое доверие нужно заслужить».

Напомним, впервые компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» осуществила передачу препарата в российские аптеки в феврале 2011 года. Объем поставки препарата составил около 30 тысяч упаковок. Успешные клинические результаты применения препарата Кагоцел® позволили включить его в Методические рекомендации Минздравсоцразвития РФ для профилактики и лечения пандемического вируса гриппа A/H1N1.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «НИАРМЕДИК ПЛЮС», врачи, противовирусный препаратом


Последние новости

Выделенные средства будут направлены на замену линии по наполнению флаконов инсулином на производственной площадке в Индианаполисе. Данный проект является частью масштабной программы по инвестированию 850 млн долларов в обновление заводов, лабораторий, административных площадей в США.
По сравнению с 2010 годом готовность платить за медицинские услуги в целом возросла. В этом году 49% респондентов уже оплачивают услуги стоматолога, а готовы платить за них еще 34%. Сдают платные анализы и проходят диагностику – 43%, и еще 21% готовы платить за подобные услуги (всего 64%). Платит за прием профильных специалистов треть опрошенных, и 1/5 готова также платить (всего 51%).
Ксавье Морелон вступил в должность генерального директора производственного комплекса «Сервье РУС» в Софьино.
В США прекратят существование три команды по продажам средств для первичной медико-санитарной помощи, препаратов для лечения заболеваний эндокринной системы и медикаментов для стационаров длительного пребывания.
Шингрикс является одним из наиболее важных препаратов среди разработок GlaxoSmithKline. По прогнозам экспертов, продажи вакцины к 2023 году могут превысить 1 млрд долларов в год.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона