Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.10.2011 12:32

Allergan открывает в России бизнес-подразделение эстетической медицины

Сегодня компания Allergan объявила о своих планах открытия в России в начале 2012 года бизнес- подразделения эстетической медицины и неврологии.

Оно будет выстроено на базе успешного сотрудничества в области дистрибуции с компанией «Здоровье семьи». Таким образом, компания Allergan планирует самостоятельно заниматься регистрацией, продвижением и дистрибуцией всех своих продуктов на территории России и стремится обеспечить непрерывность работы в переходный период.

Новое бизнес-подразделение эстетической медицины компании Allergan в России возглавит Екатерина Смыслова, в настоящее время являющаяся управляющим директором компании «Здоровье семьи».

«Allergan рад открытию своего представительства в России, так как по нашим оценкам, российский рынок обладает значительным потенциалом роста в долгосрочной перспективе. С укреплением российской экономики мы ожидаем увеличения спроса на нашу продукцию в сегменте эстетической медицины. В ближайшее время мы сможем начать напрямую поддерживать наших российских клиентов», - сказал Дуглас Ингрэм (Douglas Ingram), Президент Allergan в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. «Ранее мы уже открыли в России офтальмологическое бизнес-подразделение, и в наших планах дальнейшее укрепление бизнеса Allergan на российском рынке».



Ключевые слова: Allergan, открытие, Россия, бизнес-подразделение, эстетическая медицина


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.