Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.10.2011 12:56

Результаты Кубка «MedPharm 2011» по мини-футболу

В манеже «Спартак» 22 октября прошёл Кубок «MedPharm 2011» по мини-футболу. В нём приняли участие команды следующих компаний:

 

·         AstraZeneca

·         Пауль Хартман

·         Mail.ru

·         Джонсон


·         Фармстер

·         Фармкомплект

·         Sanofi

·         Биокад


·         Novartis

·         Бионорика

·         Фармэксперт

·         Авиконмед


·         Фармстандарт

·         Акрихин

·         АМС-Мед

·         MSD


·         Р-ФАРМ

·         Химрар

·         Natusana

TEVA


 

 

 

 

 



Победители

Обладателем первого места Серебряного кубка стал Нижегородский Фармкомплект. Второе место заняла команда P-ФАРМ. Третьими стала компания AstraZeneca.

На первом месте Золотого кубка расположилась команда Джонсон. Второе место подхватила команда ХимРар  и  третьими финишировала команда Бионорика.

Лучшие игроки

Ценными призами были отмечены лучшие игроки Золотого и Серебренного play-off.

Игрок команды Фармкомплект (Серебряный play-off)Чуркин Ростислав получил смартфон HTC из рук самого Дмитрия Ананко. А игроку из команды Джонсон и Джонсон (Золотой play-off) Рыкину Сергею был вручён IPAD 2.

Приятно было видеть на трибунах дружные и шумные группы поддержки. Особенно эмоционально поддерживали свои команды болельщики Санофи, Пауль Хартман, Фармстер, Лакалют, Фармэксперт.

Благодарим партнёров проекта: интернет портал Mail.ru, ИД Бионика, Газета Фармацевтический вестник, ИД Ремедиум, журнал Да Сигна.

До новых встреч,  друзья!




Ключевые слова: MedPharm 2011, кубок, мини-футбол


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.