Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.10.2011 12:56

Результаты Кубка «MedPharm 2011» по мини-футболу

В манеже «Спартак» 22 октября прошёл Кубок «MedPharm 2011» по мини-футболу. В нём приняли участие команды следующих компаний:

 

·         AstraZeneca

·         Пауль Хартман

·         Mail.ru

·         Джонсон


·         Фармстер

·         Фармкомплект

·         Sanofi

·         Биокад


·         Novartis

·         Бионорика

·         Фармэксперт

·         Авиконмед


·         Фармстандарт

·         Акрихин

·         АМС-Мед

·         MSD


·         Р-ФАРМ

·         Химрар

·         Natusana

TEVA


 

 

 

 

 



Победители

Обладателем первого места Серебряного кубка стал Нижегородский Фармкомплект. Второе место заняла команда P-ФАРМ. Третьими стала компания AstraZeneca.

На первом месте Золотого кубка расположилась команда Джонсон. Второе место подхватила команда ХимРар  и  третьими финишировала команда Бионорика.

Лучшие игроки

Ценными призами были отмечены лучшие игроки Золотого и Серебренного play-off.

Игрок команды Фармкомплект (Серебряный play-off)Чуркин Ростислав получил смартфон HTC из рук самого Дмитрия Ананко. А игроку из команды Джонсон и Джонсон (Золотой play-off) Рыкину Сергею был вручён IPAD 2.

Приятно было видеть на трибунах дружные и шумные группы поддержки. Особенно эмоционально поддерживали свои команды болельщики Санофи, Пауль Хартман, Фармстер, Лакалют, Фармэксперт.

Благодарим партнёров проекта: интернет портал Mail.ru, ИД Бионика, Газета Фармацевтический вестник, ИД Ремедиум, журнал Да Сигна.

До новых встреч,  друзья!




Ключевые слова: MedPharm 2011, кубок, мини-футбол


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона