Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.10.2011 10:00

Куда и как движется "Большая Фарма"

Компания «АстраЗенека Россия» проведет очередное заседание экспертного пресс-клуба «AZбука фармации» на тему: «Глобальные тренды фармацевтического рынка: куда и как движется «Большая Фарма». Участники пресс-клуба обсудят инновационные подходы к продвижению препаратов, факторы инвестиционной привлекательности развивающихся рынков, вопросы этики отношений участников фармрынка и др.

Рост численности населения, высокий уровень неудовлетворенных медицинских потребностей, а также повышение уровня финансирования систем здравоохранения в странах с переходной экономикой – все это обуславливает усиление конкуренции среди фармацевтических производителей. Для того чтобы препарат был успешен на рынке, далеко не всегда достаточно того, чтобы он был уникальным. Существующие законодательные ограничения и новые государственные инициативы, ценовая конкуренция, а также отраслевые и собственные кодексы этики продвижения лекарственных препаратов заставляют мировые фармацевтические компании по-новому взглянуть на идеологию и инструменты маркетинга.

Экспертами в области построения инновационной маркетинговой стратегии в такой жестко регулируемой области как фармацевтика выступят:

Тони Зук (Tony Zook), исполнительный вице-президент Глобального коммерческого подразделения компании «АстраЗенека»;

Джонатан Свитинг (Jonathan Sweeting), директор по маркетингу «АстраЗенека Россия».

Пресс-клуб состоится 2 ноября 2011 г., в 10.30  по адресу: ул. Беговая д. 3, стр. 1 (ст. м «Беговая», последний вагон из центра), офис компании «АстраЗенека», 24 этаж, переговорная «Санкт-Петербург».

Начало сбора гостей – 10.15

Аккредитация и дополнительная информация:

Edelman Imageland, Маргарита Бахаревич,

Тел.:+7 (495) 785-22-55 (ext.196), моб. тел: +7 916-169-95-34


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «АстраЗенека Россия», заседание, экспертный пресс-клуб, «AZбука фармации»


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.