Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2011 15:01

Компания GE провела акцию «Месяц розовой ленточки»

Сотрудники GE создали «живую розовую ленточку» в поддержку акции по борьбе против рака груди. Компания GE в рамках реализации глобальной стратегии healthymagination провела акцию «Месяц розовой ленточки», посвященную борьбе с раком молочной железы, говорится в сегодняшнем сообщении GE. Акция проводилась среди сотрудников GE не только в России, но и ещё в 25 странах, таких как Бразилия, США, Канада, Китай, Япония, Индия и другие.                                     

Сотрудницы GE в России в рамках этой акции не только посетили образовательные семинары и лекции, направленные на повышение осведомлённости женщин о раке молочной железы, но  и прошли тренинг по основам самообследования молочной железы, а также получили бесплатные консультации маммолога.

«Такие инициативы очень важны, так как привлекают внимание не только к заботе о женском здоровье, но и к проблематике ранней диагностики рака молочной железы. Информирование общественности о концепции «раннее здоровье» — один из наших стратегических приоритетов во всех странах, и мы надеемся, что это позволит повысить эффективность борьбы с этим заболеванием, — говорит Екатерина Тутон, Директор по внешним связям и коммуникациям GE в России и СНГ. — Мы верим, что однажды настанет день, когда диагноз «рак» уже не будет равносилен приговору.  Современные технологии GE по диагностике рака смогут противостоять этой болезни и помочь врачам и ученым значительно повысить качество медицинского обслуживания».

Это не первая акция GE в России, направленная на профилактику рака молочной железы. Так, две акции по ранней диагностике рака молочной железы прошли в Кировской и Ивановской областях. Эти мероприятия позволили обратить внимание более 2000  женщин на важность раннего выявления рака молочной железы и передать местным медицинским специалистам опыт и знания GE о современных методах диагностики рака, которые в будущем помогут им в оказании квалифицированной медицинской помощи своим пациентам.

GE постоянно работает над поиском новых решений для успешной борьбы с раком молочной железы. Недавно было объявлено, что GE и ее партнеры в сфере медицинских и финансовых услуг запустили новую инициативу в рамках healthymagination, которая позволит ускорить внедрение инноваций в области борьбы с онкологическими заболеваниями, особенно с раком груди, и повысить качество медицинского обслуживания к 2020 году.

Это крайне важно для 10 миллионов больных во всем мире. Интегрированный портфель технологий GE способен произвести настоящую революцию в борьбе с онкологией и внедрить индивидуальный подход к лечению пациентов. GE планирует в ближайшие пять лет инвестировать 1 млрд. долларов США в программы по расширению портфеля передовых технологий и решений, предназначенных для выявления и лечения рака, в первую очередь, рака молочной железы.


К 2015 г. корпорация GE планирует:


инвестировать 3 млрд. долларов США в исследования и разработки с целью внедрения, по меньшей мере, 100 инновационных решений, которые помогут предоставить как можно большему количеству людей доступ к качественному и недорогому медицинскому обслуживанию;

предоставить 2 млрд. долларов США в виде инвестиций и 1 млрд. долларов США в виде технологий с целью организации медицинского обслуживания в сельской местности и районах с недостаточным охватом медицинским обслуживанием;

снизить затраты на процедуры, для осуществления которых используются технологии и услуги GE, на 15 %; разработать специализированные продукты для регионов с недостаточным охватом медицинским обслуживанием;
ежегодно предоставлять 100 миллионам человек доступ к передовым услугам и технологиям в сфере здравоохранения.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: GE, акция, «Месяц розовой ленточки»


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.