Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2011 15:01

Компания GE провела акцию «Месяц розовой ленточки»

Сотрудники GE создали «живую розовую ленточку» в поддержку акции по борьбе против рака груди. Компания GE в рамках реализации глобальной стратегии healthymagination провела акцию «Месяц розовой ленточки», посвященную борьбе с раком молочной железы, говорится в сегодняшнем сообщении GE. Акция проводилась среди сотрудников GE не только в России, но и ещё в 25 странах, таких как Бразилия, США, Канада, Китай, Япония, Индия и другие.                                     

Сотрудницы GE в России в рамках этой акции не только посетили образовательные семинары и лекции, направленные на повышение осведомлённости женщин о раке молочной железы, но  и прошли тренинг по основам самообследования молочной железы, а также получили бесплатные консультации маммолога.

«Такие инициативы очень важны, так как привлекают внимание не только к заботе о женском здоровье, но и к проблематике ранней диагностики рака молочной железы. Информирование общественности о концепции «раннее здоровье» — один из наших стратегических приоритетов во всех странах, и мы надеемся, что это позволит повысить эффективность борьбы с этим заболеванием, — говорит Екатерина Тутон, Директор по внешним связям и коммуникациям GE в России и СНГ. — Мы верим, что однажды настанет день, когда диагноз «рак» уже не будет равносилен приговору.  Современные технологии GE по диагностике рака смогут противостоять этой болезни и помочь врачам и ученым значительно повысить качество медицинского обслуживания».

Это не первая акция GE в России, направленная на профилактику рака молочной железы. Так, две акции по ранней диагностике рака молочной железы прошли в Кировской и Ивановской областях. Эти мероприятия позволили обратить внимание более 2000  женщин на важность раннего выявления рака молочной железы и передать местным медицинским специалистам опыт и знания GE о современных методах диагностики рака, которые в будущем помогут им в оказании квалифицированной медицинской помощи своим пациентам.

GE постоянно работает над поиском новых решений для успешной борьбы с раком молочной железы. Недавно было объявлено, что GE и ее партнеры в сфере медицинских и финансовых услуг запустили новую инициативу в рамках healthymagination, которая позволит ускорить внедрение инноваций в области борьбы с онкологическими заболеваниями, особенно с раком груди, и повысить качество медицинского обслуживания к 2020 году.

Это крайне важно для 10 миллионов больных во всем мире. Интегрированный портфель технологий GE способен произвести настоящую революцию в борьбе с онкологией и внедрить индивидуальный подход к лечению пациентов. GE планирует в ближайшие пять лет инвестировать 1 млрд. долларов США в программы по расширению портфеля передовых технологий и решений, предназначенных для выявления и лечения рака, в первую очередь, рака молочной железы.


К 2015 г. корпорация GE планирует:


инвестировать 3 млрд. долларов США в исследования и разработки с целью внедрения, по меньшей мере, 100 инновационных решений, которые помогут предоставить как можно большему количеству людей доступ к качественному и недорогому медицинскому обслуживанию;

предоставить 2 млрд. долларов США в виде инвестиций и 1 млрд. долларов США в виде технологий с целью организации медицинского обслуживания в сельской местности и районах с недостаточным охватом медицинским обслуживанием;

снизить затраты на процедуры, для осуществления которых используются технологии и услуги GE, на 15 %; разработать специализированные продукты для регионов с недостаточным охватом медицинским обслуживанием;
ежегодно предоставлять 100 миллионам человек доступ к передовым услугам и технологиям в сфере здравоохранения.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: GE, акция, «Месяц розовой ленточки»


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.