Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.10.2011 13:03

Генеральным директором ЗАО «БАЙЕР» назначена Вера Нехода-Хан

Генеральным директором ЗАО «БАЙЕР» назначена Вера Нехода-Хан

Генеральным директором ЗАО «БАЙЕР»,  дочерней компании немецкого химико-фармацевтического концерна  Bayer AG  с 17 октября 2011 года назначена Вера Нехода-Хан. В рамках своих полномочий Вера Нехода-Хан также возглавляет подразделение Bayer MaterialScience на территории СНГ.

Вера Нехода-Хан имеет финансово-экономическое образование. Она закончила бизнес-академию университета Санкт-Галлена (Швейцария) по специальности «контроллинг». Свою карьеру в Bayer AG Вера Нехода-Хан начала в 1991 году.

С 1991 по 1999 год Вера Нехода-Хан работала в финансовом департаменте, где, в том числе, возглавляла отдел фондовых рынков и ценных бумаг.

С 2000 по 2002 год Нехода-Хан возглавляла отдел стратегического контроля бизнеса «Полимеры» в департаменте корпоративного контроля.

В 2003 и 2004 году она работала в американском филиале концерна в Питсбурге на позиции руководителя отдела бизнес-планирования  и управления департамента «Полиолы».

С 2005 года Вера Нехода-Хан возглавляла отдел бизнес-планирования и управления подразделения «Полиуретаны» в Bayer MaterialScience AG.

В должности вице-президента подразделения «Полиуретаны»  с 2008 по октябрь 2011 года  Вера Негода-Хан отвечала, в том числе, и за глобальное стратегическое развитие бизнеса полиуретановых систем.

Вера Нехода-Хан родилась 4 апреля в городе Инсбрук, Австрия. Г-жа Нехода-Хан замужем, имеет двоих детей.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Генеральный, директор, ЗАО «БАЙЕР», Вера Нехода-Хан


Последние новости

Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.
Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона