Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.10.2011 11:00

Victoza® теперь доступна для пациентов с сахарным диабетом II типа в Китае

Компания Novo Nordisk сообщила о том, что препарат Victoza® (лираглутид) в настоящее время поступил в продажу в Китае. 15 марта 2011 г. он был одобрен Китайским государственным управлением по контролю за лекарственными средствами и продуктами питания (Chinese State Food and Drug Administration — SFDA) для терапии сахарного диабета II типа.

Лекарственное средство Victoza® разработано для лечения сахарного диабета II типа у взрослых. В Китае его рекомендуют применять в комбинации с метформином или препаратами сульфонилмочевины у пациентов с декомпенсацией сахарного диабета при монотерапии этими препаратами в максимальной дозировке.

Препарат способствует снижению уровня глюкозы в крови, уменьшению массы тела, снижению артериального давления, а также улучшению функции β-клеток поджелудочной железы.

Напомним, что Victoza® является первым аналогом человеческого глюкагоноподобного пептида-1, который стимулирует высвобождение инсулина β-клетками только при высоком уровне глюкозы в крови.

Victoza® уже представлена более чем в 39 странах мира, включая США, Японию, страны Европы, а также ряд стран Азии, Южной Америки и Аравийского полуострова.

Ключевые слова: Victoza®, доступность, сахарный диабет, II типа, Китай


Последние новости

Федеральная антимонопольная служба вынесла АО «Санофи» пять постановлений о наложении административных штрафов по 200 тысяч рублей каждый. Компания оштрафована за нарушение требований ФЗ «О рекламе» при рекламировании ряда лекарственных препаратов и ветеринарных средств.
Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов.
Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона