Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.10.2011 09:33

Компания «Ликвор» открыла новый фармзавод.

Армянская фарминдустрия увеличит объем экспорта в страны СНГ. Крупнейший отечественный производитель - компания «Ликвор» открыла новый завод, построенный по европейским стандартам GMP. На торжественной церемонии присутствовал президент республики Серж Саргсян.

«Новый завод был построен с нуля. Проект осуществлен европейской компанией. Оборудование приобретено у ведущих немецких, австрийских и итальянских производителей, что позволило в два раза увеличить производительность. В основном мы производим стерильные лекарственные формы - это внутривенные растворы, инъекционные препараты и офтальмология»,- рассказывает директор-основатель фармацевтического предприятия «Ликвор» Сергей Матевосян.

Открытие завода позволит повысить объем производства и увеличить число сотрудников почти на треть. Добавим, что за 20 лет деятельности фармацевтическое предприятие расширило выпуск продукции с 4-х наименований до 70-ти.






Ключевые слова: Армения, увеличение, объем, экспорт, лекарства, СНГ


Последние новости

Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.
Экспериментальное ЛС компаний Amgen и UCB успешно борется с остеопорозом, но повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.