Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.10.2011 16:01

Йостейн Дэвидсен назначен директором по развивающимся рынкам

«Никомед» в составе группы компаний «Такеда» сегодня объявила о назначении Йостейна Дэвидсена директором по развивающимся рынкам в дополнение к занимаемой им в настоящее время позиции главы региона «Россия-СНГ». Он будет подчиняться непосредственно Франку Мориху, исполнительному вице-президенту по международной деятельности (Северная и Южная Америка/Европа), Takeda Pharmaceuticals International, Inc. и главному исполнительному директору «Никомед». Назначение вступает в силу с настоящего момента.
 
Присутствие «Никомед» на развивающихся рынках стало ключевым фактором в решении компании «Такеда» о приобретении компании «Никомед» в конце сентября 2011 года. Эти быстроразвивающиеся рынки – важное средство для достижения показателей устойчивого роста «Такеда», представленных в среднесрочном плане компании на 2011-2013 годы. В состав региона развивающихся рынков входит Россия-СНГ, Латинская Америка, Ближний Восток-Турция-Африка и Южная Азия.

«Впечатляющие достижения Йостейна на позиции руководителя региона «Россия-СНГ» на протяжении последних 17 лет делают его идеальным кандидатом на эту позицию», - сказал Франк Морих, исполнительный вице-президент по международной деятельности (Северная и Южная Америка/Европа), Takeda Pharmaceuticals International, Inc. и главный исполнительный директор «Никомед». «Его обширное знание отрасли, а также его дальновидность и упорство способствовали продвижению «России-СНГ» в число самых прибыльных рынков для компании «Никомед».
 
Йостейн Дэвидсен возглавляет «Никомед Россия-СНГ» с 1994 года. С тех пор этот регион стал крупнейшим рынком компании. Сегодня «Никомед: в составе компании «Такеда» входит в рейтинг ТОП-10 фармацевтических компаний-лидеров продаж в России и всех странах СНГ и в последнее десятилетие опережает уровень роста рынка более чем вдвое. В 2010 году общие продажи региона Россия-СНГ составили 479 млн. евро, продемонстрировав рост, равный 31% в местных валютах. Компания зарекомендовала себя как партнер выбора для международных фармацевтических компаний в России-СНГ. «Никомед» инвестирует в строительство фармацевтического завода в Ярославле, став одной из первых международных компаний России, принявших такое решение.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Никомед, Такеда, Йостейн Дэвидсен, назначение


Последние новости

Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.
Федеральная антимонопольная служба вынесла АО «Санофи» пять постановлений о наложении административных штрафов по 200 тысяч рублей каждый. Компания оштрафована за нарушение требований ФЗ «О рекламе» при рекламировании ряда лекарственных препаратов и ветеринарных средств.
Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона