Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2011 12:00

IPSOS приобрела Synovate

Ipsos объявила об успешном завершении сделки по приобретению компании Synovate. Стоимость покупки составляет 525 миллионов фунтов стерлингов. В результате на рынке образовалась третья по величине исследовательская компания, насчитывающая 16,000 сотрудников и представленная в 82 странах мира.

 Ipsos и Synovate разделяют общие ценности. Обе компании обладают глубоким пониманием рынка и исследовательского бизнеса, а также относятся с взаимным уважением к сотрудникам, продуктам и потенциалу друг друга.

Для клиентов это означает еще больше возможностей для проведения исследований, поскольку сделка влечет за собой объединение тысяч профессионалов, тем самым расширяя портфель аналитических решений, совершенствуя операционную инфраструктуру и предлагая еще более широкий спектр услуг.

Ipsos Россия и Synovate Comcon - две успешные компании, сохраняющие свои лидирующие позиции в России на протяжении многих лет. В основе этого успеха лежит неизменно высокое качество услуг, компетентность, гибкость и профессионализм. Обе компании имеют прекрасную репутацию и располагают методиками и ресурсами, имеющими высокую ценность для рынка.

Поэтому процесс объединения в России потребует большего времени, чем в других странах. Компании будут работать над этим объединением в течение следующих трех лет. Такое совместное решение, принятое компанией Ipsos и совладельцами Synovate Comcon, представляется оптимальным для бизнеса в России, для клиентов и для сотрудников.

Ipsos Россия и Synovate Comcon продолжат играть ключевые роли на российском рынке. Они, как и раньше, будут работать независимо друг от друга под прежними названиями, сохраняя весь спектр исследовательских продуктов и обеспечивая стабильность и непрерывность текущих проектов.


Ключевые слова: IPSOS, приобретение, Synovate


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.