Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2011 12:00

IPSOS приобрела Synovate

Ipsos объявила об успешном завершении сделки по приобретению компании Synovate. Стоимость покупки составляет 525 миллионов фунтов стерлингов. В результате на рынке образовалась третья по величине исследовательская компания, насчитывающая 16,000 сотрудников и представленная в 82 странах мира.

 Ipsos и Synovate разделяют общие ценности. Обе компании обладают глубоким пониманием рынка и исследовательского бизнеса, а также относятся с взаимным уважением к сотрудникам, продуктам и потенциалу друг друга.

Для клиентов это означает еще больше возможностей для проведения исследований, поскольку сделка влечет за собой объединение тысяч профессионалов, тем самым расширяя портфель аналитических решений, совершенствуя операционную инфраструктуру и предлагая еще более широкий спектр услуг.

Ipsos Россия и Synovate Comcon - две успешные компании, сохраняющие свои лидирующие позиции в России на протяжении многих лет. В основе этого успеха лежит неизменно высокое качество услуг, компетентность, гибкость и профессионализм. Обе компании имеют прекрасную репутацию и располагают методиками и ресурсами, имеющими высокую ценность для рынка.

Поэтому процесс объединения в России потребует большего времени, чем в других странах. Компании будут работать над этим объединением в течение следующих трех лет. Такое совместное решение, принятое компанией Ipsos и совладельцами Synovate Comcon, представляется оптимальным для бизнеса в России, для клиентов и для сотрудников.

Ipsos Россия и Synovate Comcon продолжат играть ключевые роли на российском рынке. Они, как и раньше, будут работать независимо друг от друга под прежними названиями, сохраняя весь спектр исследовательских продуктов и обеспечивая стабильность и непрерывность текущих проектов.


Ключевые слова: IPSOS, приобретение, Synovate


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона