Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2011 10:05

Американская дочерняя компания «Ranbaxy Laboratories» удостоена награды за достижения в развитии бизнеса

Американская фармацевтическая компания «Ranbaxy Inc», являющаяся дочерней компанией индийской «Ranbaxy Laboratories Limited», была удостоена награды Ассоциации производителей штата Нью-Джерси (Jersey Business Industry Association’s — NJBIA) за «Высокие достижения в расширении бизнеса и развитии экономики штата» (Award for Excellence in Business Expansion and Economic Contribution to the State).

Среди заслуг «Ranbaxy», которые стали причиной для присуждения этой почетной награды, можно отметить создание 700 рабочих мест в штате Нью-Джерси и инвестирование в развитие производственных мощностей в Нью-Брансуике. Награждение состоится 18 октября 2011 г. в городе Эдисон при участии Филиппа Киршнера (Philip Kirschner), президента NJBIA.

«Ranbaxy» вышла на рынок США в 1994 г. А уже в следующем году приобрела «Ohm Laboratories», обладающую производственными мощностями в Нью-Брансуике.

Венкат Кришнан (Venkat Krishnan), старший вице-президент и региональный директор «Ranbaxy», отметил, что за прошедшие 2 года компания инвестировала более 54,2 млн дол. США в расширение своих производственных мощностей и дистрибьюторской сети на территории США. Сегодня в компании работает более 700 сотрудников, что на 36% больше, чем в 2005 г.

Ключевые слова: Американская, дочерняя, компания, «Ranbaxy Laboratories», награда, бизнес


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.