Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2011 10:05

Американская дочерняя компания «Ranbaxy Laboratories» удостоена награды за достижения в развитии бизнеса

Американская фармацевтическая компания «Ranbaxy Inc», являющаяся дочерней компанией индийской «Ranbaxy Laboratories Limited», была удостоена награды Ассоциации производителей штата Нью-Джерси (Jersey Business Industry Association’s — NJBIA) за «Высокие достижения в расширении бизнеса и развитии экономики штата» (Award for Excellence in Business Expansion and Economic Contribution to the State).

Среди заслуг «Ranbaxy», которые стали причиной для присуждения этой почетной награды, можно отметить создание 700 рабочих мест в штате Нью-Джерси и инвестирование в развитие производственных мощностей в Нью-Брансуике. Награждение состоится 18 октября 2011 г. в городе Эдисон при участии Филиппа Киршнера (Philip Kirschner), президента NJBIA.

«Ranbaxy» вышла на рынок США в 1994 г. А уже в следующем году приобрела «Ohm Laboratories», обладающую производственными мощностями в Нью-Брансуике.

Венкат Кришнан (Venkat Krishnan), старший вице-президент и региональный директор «Ranbaxy», отметил, что за прошедшие 2 года компания инвестировала более 54,2 млн дол. США в расширение своих производственных мощностей и дистрибьюторской сети на территории США. Сегодня в компании работает более 700 сотрудников, что на 36% больше, чем в 2005 г.

Ключевые слова: Американская, дочерняя, компания, «Ranbaxy Laboratories», награда, бизнес


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона