Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2011 10:05

Американская дочерняя компания «Ranbaxy Laboratories» удостоена награды за достижения в развитии бизнеса

Американская фармацевтическая компания «Ranbaxy Inc», являющаяся дочерней компанией индийской «Ranbaxy Laboratories Limited», была удостоена награды Ассоциации производителей штата Нью-Джерси (Jersey Business Industry Association’s — NJBIA) за «Высокие достижения в расширении бизнеса и развитии экономики штата» (Award for Excellence in Business Expansion and Economic Contribution to the State).

Среди заслуг «Ranbaxy», которые стали причиной для присуждения этой почетной награды, можно отметить создание 700 рабочих мест в штате Нью-Джерси и инвестирование в развитие производственных мощностей в Нью-Брансуике. Награждение состоится 18 октября 2011 г. в городе Эдисон при участии Филиппа Киршнера (Philip Kirschner), президента NJBIA.

«Ranbaxy» вышла на рынок США в 1994 г. А уже в следующем году приобрела «Ohm Laboratories», обладающую производственными мощностями в Нью-Брансуике.

Венкат Кришнан (Venkat Krishnan), старший вице-президент и региональный директор «Ranbaxy», отметил, что за прошедшие 2 года компания инвестировала более 54,2 млн дол. США в расширение своих производственных мощностей и дистрибьюторской сети на территории США. Сегодня в компании работает более 700 сотрудников, что на 36% больше, чем в 2005 г.

Ключевые слова: Американская, дочерняя, компания, «Ranbaxy Laboratories», награда, бизнес


Последние новости

В Зеленоградском округе стартовал пилотный проект по организации совместной работы бригад скорой и неотложной медицинской помощи. Теперь все экстренные и неотложные обращения граждан по номеру 103 будут поступать в единый диспетчерский центр.
В Миздраве создан координационный совет по вопросам нормативно-правового регулирования народной медицины, однако министерство не планирует выдавать лицензии народным целителям.
Препарат на 45,3% снижает годовой показатель вазоокклюзивных болевых кризов у пациентов с серповидноклеточной анемией. Права на ЛС в ноябре этого года приобрела Novartis в рамках сделки по покупке компании Selexys Pharmaceuticals за 665 млн долларов.
Антимонопольная служба разработала проект поправок, призванный устранить правовую неопределенность в вопросе начисления НДС при формировании отпускных цен на лекарства из перечня ЖНВЛП и понятийные разночтения.
В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.