Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.10.2011 14:07

«Сотекс» делает жизнь детей светлее

В рамках благотворительной программы «По пути милосердия» осенью 2011 года компания «Сотекс» организовала работы по ремонту паркового освещения Сергиево-Посадского социального приюта для детей и подростков «Надежда». Приют является реабилитационным центром для несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в приюте находится более 40 детей в возрасте от 4 до 18 лет.

Капитальные электромонтажные работы не проводились на территории приюта со дня его основания, и уличное освещение было настолько тусклым, что в темное время суток выходить на прогулку было практически невозможно. Для  компании «Сотекс» было важно закончить ремонтные работы до начала сезона, тем самым подготовив приют к  осенне-зимнему периоду.

«С началом осени день становится короче, темнеет рано, и мы позаботились о том, чтобы дети могли гулять вечером, - отметил исполнительный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Андрей Егоров. - Компания «Сотекс» намерена и в дальнейшем оказывать помощь в проведении ремонтных работ. Важно, чтобы детей окружала уютная атмосфера, ведь для многих ребят приют становится домом».

blagotvor.jpg

В течение многих лет «Сотекс» помогает приюту «Надежда». За это время благодаря усилиям компании на территории приюта открылся детский игровой городок, был отремонтирован актовый зал, помещение приемной группы, ванная комната и спальня. Кроме того, летом этого года «Сотекс» устроил для детей грандиозный праздник с веселыми конкурсами, захватывающими играми и мастер-классами.  

Участие в благотворительных программах является для «Сотекса» составляющей корпоративной стратегии. Компания уделяет особое внимание помощи детям, стараясь улучшить условия их жизни, окружить заботой и вниманием.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Сотекс», дети, программа, благотворительная


Последние новости

Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.
Саранский фармацевтический завод «Биохимик» к 2021 году откроет два производственных корпуса и организует выпуск фармацевтических субстанций для производства антибиотиков. Также у предприятия появится лаборатория по химическому и микробиологическому синтезу фармсубстанций.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.