Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.10.2011 14:07

«Сотекс» делает жизнь детей светлее

В рамках благотворительной программы «По пути милосердия» осенью 2011 года компания «Сотекс» организовала работы по ремонту паркового освещения Сергиево-Посадского социального приюта для детей и подростков «Надежда». Приют является реабилитационным центром для несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в приюте находится более 40 детей в возрасте от 4 до 18 лет.

Капитальные электромонтажные работы не проводились на территории приюта со дня его основания, и уличное освещение было настолько тусклым, что в темное время суток выходить на прогулку было практически невозможно. Для  компании «Сотекс» было важно закончить ремонтные работы до начала сезона, тем самым подготовив приют к  осенне-зимнему периоду.

«С началом осени день становится короче, темнеет рано, и мы позаботились о том, чтобы дети могли гулять вечером, - отметил исполнительный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Андрей Егоров. - Компания «Сотекс» намерена и в дальнейшем оказывать помощь в проведении ремонтных работ. Важно, чтобы детей окружала уютная атмосфера, ведь для многих ребят приют становится домом».

blagotvor.jpg

В течение многих лет «Сотекс» помогает приюту «Надежда». За это время благодаря усилиям компании на территории приюта открылся детский игровой городок, был отремонтирован актовый зал, помещение приемной группы, ванная комната и спальня. Кроме того, летом этого года «Сотекс» устроил для детей грандиозный праздник с веселыми конкурсами, захватывающими играми и мастер-классами.  

Участие в благотворительных программах является для «Сотекса» составляющей корпоративной стратегии. Компания уделяет особое внимание помощи детям, стараясь улучшить условия их жизни, окружить заботой и вниманием.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Сотекс», дети, программа, благотворительная


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.