Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.10.2011 12:21

Первый, официально изданный на русском языке перевод 7-го издания Европейской Фармакопеи.

Уважаемые коллеги!

Группа Компаний «Ремедиум» представляет вашему вниманию русскоязычную версию Европейской Фармакопеи⃰.

Европейская Фармакопея занимает особое место в регуляторных процессах Европейского Союза, ее тексты являются обязательными в 37 государствах-членах Европейского Союза и применяются в более чем в 20 странах-наблюдателях. Стандарты производства и контроля качества, разработанные Фармакопей, оказывают влияние на лекарственные препараты и субстанции, используемые на большой части мира и должны быть гармонизированы с целью обеспечения общественного здоровья и свободного движения продукции между странами.

Издание Европейской Фармакопеи на русском языке и распространение ее на территории Российской Федерации обеспечит отечественным специалистам легкий доступ к монографиям и предоставит возможность научным работникам увеличить количество разработок, сделанных на современном качественном уровне, а производителям выпускать лекарственные средства, которые смогут получить доступ на европейский рынок. Ссылаясь на тексты русскоязычного издания, иностранные производители сократят процесс подготовки документации, предоставляемой в разрешительные органы. Изучение монографий Европейской Фармакопеи в медицинских и фармацевтических вузах повысит уровень образования российских студентов.

Первый том Европейской Фармакопеи на русском языке, соответствующий изданию Европейской Фармакопеи версии 7.0, вышедшей в Европе в июле 2010 года и вступившей в силу 01 января 2011 г. вышел из печати в I квартале 2011 года.

Второй том Европейской Фармакопеи будет издан в IV квартале 2011 года.

В последующие три года планируется опубликовать дополнения к изданию 7.0. по мере их выхода в Европе.

Для Вашего удобства издательство «Ремедиум» принимает предварительные заказы на приобретение и рассылку русского издания Европейской Фармакопеи 7.0 и последующих дополнений к ней, которые будут выпускаться на протяжении 3-х лет действия текущей (7.0) версии Европейской Фармакопеи.

*Право на перевод и издание Европейской фармакопеи на русском языке Издательство «Ремедиум» получило в соответствии с двусторонним соглашением с Европейским директоратом по контролю лекарственных средств и медицинской помощи. В числе переводчиков – доктора и кандидаты наук, специалисты в области фармакологии, фармации, химии, биологии, техники, биофизики, юриспруденции, экономики, международного права.

Стоимость без доставки (1-й том) 25 000 руб., (1-й и 2-ой тома) 40 000 руб.

Предлагаем оформить бланк-заказ и отправить его по почте или по факсу вместе с копией платежного документа.

Контактное лицо: Третьякова Галина
Почтовый адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская 71 стр. 10
Тел./факс: +7(495) 780-34-25/26
E-mail: tretyakova@remedium.ru






Последние новости

За первые пять месяцев 2017 года аптеки выручили на 15% больше (в денежном выражении) чем годом ранее. В натуральном выражении продажи аптечной продукции выросли на 11,5%. Эксперты рынка объясняют сложившуюся ситуацию восстановлением покупательной способности населения, холодным и дождливым летом, а также истощением домашних запасов лекарств.
Благодаря партнерству Biological E Limited получит право на коммерциализацию двух вакцин Takeda (против кори и коклюша) в Индии, Китае и других странах с низким и средним уровнем доходов.
Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.