Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.11.2011 18:41

Валемидин – победитель конкурса

Валемидин – победитель конкурса «Сделано в Петербурге 2011», награжден почетным знаком за высокие показатели качества. Лекарственный препарат Валемидин производится фармацевтической компанией Фармамед.РФ

lorem Эта отечественная разработка является растительной альтернативой химическим препаратам, таким как Корвалол. 

Главное преимущество Валемидина в том, что он не содержит фенобарбитал и не вызывает зависимости и привыкания. В его составе настойки: валерианы, пустырника, плодов боярышника, мяты перечной и небольшая дозировка димедрола. Показания для применения Валемидина – повышенная нервная возбудимость, нарушение сна, сердечно-сосудистые неврозы, нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу.

lorem
Валемидин получил высокую оценку экспертной комиссии и был рекомендован для участия в следующем этапе конкурса «Сделано в России».

Торжественное награждение состоялось в Законодательном собрании Петербурга.  Победа не предполагает никаких преференций или финансового вознаграждения. Главным образом, это знак качества, который дает хороший стимул для дальнейшей работы, считают депутаты городского парламента.   









Ключевые слова: Санкт-Петербург, Фармамед, Валемидин, конкурс, победитель


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона