Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.11.2011 18:41

Валемидин – победитель конкурса

Валемидин – победитель конкурса «Сделано в Петербурге 2011», награжден почетным знаком за высокие показатели качества. Лекарственный препарат Валемидин производится фармацевтической компанией Фармамед.РФ

lorem Эта отечественная разработка является растительной альтернативой химическим препаратам, таким как Корвалол. 

Главное преимущество Валемидина в том, что он не содержит фенобарбитал и не вызывает зависимости и привыкания. В его составе настойки: валерианы, пустырника, плодов боярышника, мяты перечной и небольшая дозировка димедрола. Показания для применения Валемидина – повышенная нервная возбудимость, нарушение сна, сердечно-сосудистые неврозы, нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу.

lorem
Валемидин получил высокую оценку экспертной комиссии и был рекомендован для участия в следующем этапе конкурса «Сделано в России».

Торжественное награждение состоялось в Законодательном собрании Петербурга.  Победа не предполагает никаких преференций или финансового вознаграждения. Главным образом, это знак качества, который дает хороший стимул для дальнейшей работы, считают депутаты городского парламента.   









Ключевые слова: Санкт-Петербург, Фармамед, Валемидин, конкурс, победитель


Последние новости

Алкоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.