Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.10.2011 10:00

Первый, официально изданный на русском языке перевод 7-го издания Европейской Фармакопеи.

Уважаемые коллеги!

Группа Компаний «Ремедиум» представляет вашему вниманию русскоязычную версию Европейской Фармакопеи⃰.

Европейская Фармакопея занимает особое место в регуляторных процессах Европейского Союза, ее тексты являются обязательными в 37 государствах-членах Европейского Союза и применяются в более чем в 20 странах-наблюдателях. Стандарты производства и контроля качества, разработанные Фармакопей, оказывают влияние на лекарственные препараты и субстанции, используемые на большой части мира и должны быть гармонизированы с целью обеспечения общественного здоровья и свободного движения продукции между странами.

Издание Европейской Фармакопеи на русском языке и распространение ее на территории Российской Федерации обеспечит отечественным специалистам легкий доступ к монографиям и предоставит возможность научным работникам увеличить количество разработок, сделанных на современном качественном уровне, а производителям выпускать лекарственные средства, которые смогут получить доступ на европейский рынок. Ссылаясь на тексты русскоязычного издания, иностранные производители сократят процесс подготовки документации, предоставляемой в разрешительные органы. Изучение монографий Европейской Фармакопеи в медицинских и фармацевтических вузах повысит уровень образования российских студентов.

Первый том Европейской Фармакопеи на русском языке, соответствующий изданию Европейской Фармакопеи версии 7.0, вышедшей в Европе в июле 2010 года и вступившей в силу 01 января 2011 г. вышел из печати в I квартале 2011 года.

Второй том Европейской Фармакопеи будет издан в IV квартале 2011 года.

В последующие три года планируется опубликовать дополнения к изданию 7.0. по мере их выхода в Европе.

Для Вашего удобства издательство «Ремедиум» принимает предварительные заказы на приобретение и рассылку русского издания Европейской Фармакопеи 7.0 и последующих дополнений к ней, которые будут выпускаться на протяжении 3-х лет действия текущей (7.0) версии Европейской Фармакопеи.

*Право на перевод и издание Европейской фармакопеи на русском языке Издательство «Ремедиум» получило в соответствии с двусторонним соглашением с Европейским директоратом по контролю лекарственных средств и медицинской помощи. В числе переводчиков – доктора и кандидаты наук, специалисты в области фармакологии, фармации, химии, биологии, техники, биофизики, юриспруденции, экономики, международного права.

Стоимость без доставки (1-й том) 25 000 руб., (1-й и 2-ой тома) 40 000 руб.

Предлагаем оформить бланк-заказ и отправить его по почте или по факсу вместе с копией платежного документа.

Контактное лицо: Третьякова Галина
Почтовый адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская 71 стр. 10
Тел./факс: +7(495) 780-34-25/26
E-mail: tretyakova@remedium.ru





Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона