Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.09.2011 15:00

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли

В состав Совета директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA избраны два новых директора. Соответствующее решение было принято на прошедшем, 20 сентября 2011 года, в Москве собрании, говорится в сегодняшнем сообщении ассоциации.

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли Александр Харитонов, генеральный директор компании «Дрегер» в России (Draeger),  и Йан Посписил, генеральный директор компании «Бекман Культер» в России (Beckman Coulter).

Компания «Дрегер» является мировым лидером в области медицинского оборудования и технологий для обеспечения безопасности (штаб-квартира в Германии). Компания «Бекман Культер» специализируется на разработках, производстве и продаже продуктов, которые позволяют упростить, автоматизировать и совершенствовать комплекс медико-биологического тестирования (штаб-квартира в США).

Совет директоров Ассоциации IMEDA является основным органом управления, определяя дальнейшие действия организации. Члены Совета переизбираются каждые два года. В настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов данной организации:

Арман Воскерчан, генеральный директор «Джонсон&Джонсон Медикал» в России и СНГ – председатель Совета директоров IMEDA;
Андрэ Дэмел, коммерческий директор департамента здравоохранения «Филипс» в России - член Совета директоров;
Игорь Котыхов, генеральный директор «Синтес» в России и СНГ - член Совета директоров;
Александр Харитонов, генеральный Директор «Дрегер» в России - член Совета директоров;
Йан Посписил, генеральный директор «Бекман Колтер» в России - член Совета директоров.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Совет директоров, IMEDA, лидеры


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона