Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.09.2011 15:00

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли

В состав Совета директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA избраны два новых директора. Соответствующее решение было принято на прошедшем, 20 сентября 2011 года, в Москве собрании, говорится в сегодняшнем сообщении ассоциации.

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли Александр Харитонов, генеральный директор компании «Дрегер» в России (Draeger),  и Йан Посписил, генеральный директор компании «Бекман Культер» в России (Beckman Coulter).

Компания «Дрегер» является мировым лидером в области медицинского оборудования и технологий для обеспечения безопасности (штаб-квартира в Германии). Компания «Бекман Культер» специализируется на разработках, производстве и продаже продуктов, которые позволяют упростить, автоматизировать и совершенствовать комплекс медико-биологического тестирования (штаб-квартира в США).

Совет директоров Ассоциации IMEDA является основным органом управления, определяя дальнейшие действия организации. Члены Совета переизбираются каждые два года. В настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов данной организации:

Арман Воскерчан, генеральный директор «Джонсон&Джонсон Медикал» в России и СНГ – председатель Совета директоров IMEDA;
Андрэ Дэмел, коммерческий директор департамента здравоохранения «Филипс» в России - член Совета директоров;
Игорь Котыхов, генеральный директор «Синтес» в России и СНГ - член Совета директоров;
Александр Харитонов, генеральный Директор «Дрегер» в России - член Совета директоров;
Йан Посписил, генеральный директор «Бекман Колтер» в России - член Совета директоров.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Совет директоров, IMEDA, лидеры


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.