Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.09.2011 15:00

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли

В состав Совета директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA избраны два новых директора. Соответствующее решение было принято на прошедшем, 20 сентября 2011 года, в Москве собрании, говорится в сегодняшнем сообщении ассоциации.

В новый Совет директоров IMEDA вошли лидеры среднего сегмента отрасли Александр Харитонов, генеральный директор компании «Дрегер» в России (Draeger),  и Йан Посписил, генеральный директор компании «Бекман Культер» в России (Beckman Coulter).

Компания «Дрегер» является мировым лидером в области медицинского оборудования и технологий для обеспечения безопасности (штаб-квартира в Германии). Компания «Бекман Культер» специализируется на разработках, производстве и продаже продуктов, которые позволяют упростить, автоматизировать и совершенствовать комплекс медико-биологического тестирования (штаб-квартира в США).

Совет директоров Ассоциации IMEDA является основным органом управления, определяя дальнейшие действия организации. Члены Совета переизбираются каждые два года. В настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов данной организации:

Арман Воскерчан, генеральный директор «Джонсон&Джонсон Медикал» в России и СНГ – председатель Совета директоров IMEDA;
Андрэ Дэмел, коммерческий директор департамента здравоохранения «Филипс» в России - член Совета директоров;
Игорь Котыхов, генеральный директор «Синтес» в России и СНГ - член Совета директоров;
Александр Харитонов, генеральный Директор «Дрегер» в России - член Совета директоров;
Йан Посписил, генеральный директор «Бекман Колтер» в России - член Совета директоров.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Совет директоров, IMEDA, лидеры


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.