Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2011 11:07

«Байер» и «Юнона» подписали соглашение

В середине сентября 2011 г. в Берлине представители компании «Байер» и холдинга «Юнона» («Уральский фармацевтический кластер») подписали Соглашение о намерении. В документе кратко изложен объем и видение потенциального сотрудничества в области совместного производства фармацевтических препаратов на территории России, говорится в сообщении «Байер».

Со стороны компании «Байер» документ подписали руководитель Bayer Healthcare Pharmaceuticals Андреас Фибиг, руководитель региона «Развивающиеся рынки EMEA» доктор Алехандро Дуссан Молинос и руководитель компании Bayer Healthcare Pharmaceuticals в России доктор Виктор Гайслер.

От российской стороны в подписании участвовали член Совета Федерации РФ и председатель наблюдательного совета «Уральского Фармацевтического кластера» Эдуард Россель, председатель совета директоров холдинга «Юнона», исполнительный директор «Уральского фармацевтического кластера» Александр Петров и генеральный директор завода «Медсинтез» Алексей Подкорытов.

Обе компании намерены сотрудничать и создавать эффективные мощности в области разработки, производства, маркетинга и сбыта фармацевтических препаратов в России. Предполагаемое партнерство объединит возможности и опыт «Юноны» в разработке, производстве и сбыте российских препаратов и опыт «Байер Фарма» в разработке, производстве, брендировании, маркетинге и сбыте препаратов.

Совместная рабочая группа двух компаний осуществила оценку перспектив сотрудничества «Байер» и «Юноны». Результаты проделанной работы лягут в основу разработки детальной концепции сотрудничества и окончательного соглашения.

Ключевые слова: «Байер», «Юнона», соглашение


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона