Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2011 09:56

ВТБ развивает сотрудничество с холдингом «Р-Фарм»

Банк ВТБ установил кредитно-документарный лимит в размере 4 млрд рублей для компании «Р-Фарм», которая является одним из ведущих фармацевтических холдингов в России. Средства, предоставленные в рамках лимита, будут направлены на финансирование текущей деятельности клиента, сообщили в банке.

«Фармацевтическая отрасль обладает значительным потенциалом роста и является стратегически важной для социально-экономического развития страны, - отметил первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. - Установление партнерских отношений с лидером данной отрасли - холдингом «Р-Фарм», мы оцениваем как успешную реализацию планов ВТБ по развитию сотрудничества с фармацевтическими компаниями».

Справка

ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в Москве. Сфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. В 2010 году оборот компании составил 1,3 млрд долларов США.



Ключевые слова: фармацевтика, кредитование, банки


Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.