Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2011 09:56

ВТБ развивает сотрудничество с холдингом «Р-Фарм»

Банк ВТБ установил кредитно-документарный лимит в размере 4 млрд рублей для компании «Р-Фарм», которая является одним из ведущих фармацевтических холдингов в России. Средства, предоставленные в рамках лимита, будут направлены на финансирование текущей деятельности клиента, сообщили в банке.

«Фармацевтическая отрасль обладает значительным потенциалом роста и является стратегически важной для социально-экономического развития страны, - отметил первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. - Установление партнерских отношений с лидером данной отрасли - холдингом «Р-Фарм», мы оцениваем как успешную реализацию планов ВТБ по развитию сотрудничества с фармацевтическими компаниями».

Справка

ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в Москве. Сфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. В 2010 году оборот компании составил 1,3 млрд долларов США.



Ключевые слова: фармацевтика, кредитование, банки


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона