Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.09.2011 14:53

НПО Петровакс Фарм начинает отгрузку гриппозных вакцин в регионы

Компания НПО Петровакс Фарм - российский разработчик и производитель инновационных лекарственных средств и вакцин - начала поставки вакцины Гриппол® плюс для иммунизации детей России от гриппа в эпидемическом сезоне 2011-2012 гг.

Вакцины будут отгружены во все регионы России до декабря 2011г. Первые партии уже отправлены в отдалённые регионы страны.

Гриппол® плюс – усовершенствованный аналог широко известной вакцины Гриппол®, разработанной специалистами НПО Петровакс Фарм и производимой ФГУП «НПО Микроген» и СПбНИИВС им. И.И.Мечникова РАМН по лицензионным соглашениям с НПО Петровакс Фарм.

Компания Петровакс Фарм зарегистрировала Гриппол® плюс в 2008 году. С 2009 года вакцина применяется в рамках Национального проекта «Здоровье» для вакцинации детей.

Гриппол® плюс – российская инактивированная гриппозная вакцина последнего поколения. Препарат не содержит консервантов, имеет полноценную доказательную базу по эффективности и безопасности применения у взрослых и детей, а также у специальных контингентов, в том числе лиц с хроническими соматическими заболеваниями и беременных женщин. Опыт массового применения (20 млн. человек) свидетельствует о том, что Гриппол® плюс высокоэффективный и безопасный препарат.

Вакцина содержит антигены вируса гриппа и иммуноадъювант Полиоксидоний®, благодаря которому содержание антигенов снижено в три раза. Именно Полиоксидоний® в составе вакцин позволяет за 8-12 дней сформировать стойкий иммунный ответ без перенапряжения иммунной системы, за счёт чего вакцинация Грипполом плюс возможна вплоть до начала эпидемического сезона.

Препарат выпускается на современном предприятии в соответствии с действующими международными стандартами (GMP), что гарантирует стабильность и надежность производства, высокое качество выпускаемого продукта. Удобная форма выпуска препарата - индивидуальные шприц-дозы – позволяет максимально упростить и обезопасить процесс вакцинации.

«Уже несколько лет НПО Петровакс Фарм поставляет гриппозные вакцины в регионы для иммунизации детей России от гриппа. Это огромная ответственность для нашей компании, о которой мы ежедневно помним в своей работе. Я хотел бы отметить, что вакцина Гриппол® плюс производится на одном из самых высокотехнологичных фармацевтических предприятий нашей страны. Мы уделяем самое пристальное внимание системе контроля и обеспечения качества выпускаемой лекарственной продукции. И гордимся тем, что можем обеспечить детей России современными, качественными, высокоэффективными  и безопасными вакцинами отечественного производства», - отметил генеральный директор НПО Петровакс Фарм Аркадий Некрасов.

 Справка о компании

НПО Петровакс Фарм - российский разработчик и производитель инновационных фармацевтических препаратов и вакцин, одно из самых современных и высокотехнологичных фармацевтических предприятий в России.

Компания имеет несколько производственных площадок, расположенных в Москве и Московской области, работающих в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001.

Продуктовый портфель НПО Петровакс Фарм включает только инновационные лекарственные средства и вакцины, продажи которых компания успешно осуществляет на территории РФ, а также стран СНГ и ЕС.

С 2008 года является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: НПО Петровакс Фарм, Гриппол® плюс, вакцина, грипп


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона