Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.09.2011 12:42

Фармзавод в Удмуртии построят по заказу немецкой компании

Фармацевтический завод, который планируется построить в Удмуртской республике, связан с немецкой компанией. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов.

Он сообщил, что завод будет построен в Завьяловском районе – между селом Завьялово и поворотом на аэропорт. Проект вошел в реестр инвестиционных, которые поддерживаются правительством Удмуртии. Уже сейчас решен вопрос об обеспечении нового предприятия необходимыми ресурсами – теплом, газом, электроэнергией, решается вопрос по земле. По словам министра, рядом с заводом будет построена станция по выработке электроэнергии.

Однако реализация проекта пока зависла из-за нерешенного вопроса о финансировании с банком. «По объемам и по численности это будет зависеть от того, как будет решаться вопрос о финансировании, который сейчас решается с банком», - сказал министр.

В будущем предполагается включить завод в федеральную программу «Фармация». На заводе будут выпускаться лекарственные препараты – таблетки, капсулы, одноразовые шприцы и другие медицинские препараты. Будет ли сырье – удмуртским, пока точно не известно.



Ключевые слова: Фармзавод, Удмуртия, заказ, немецкая, компания


Последние новости

Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.
Экспериментальное ЛС компаний Amgen и UCB успешно борется с остеопорозом, но повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.