Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.09.2011 12:42

Фармзавод в Удмуртии построят по заказу немецкой компании

Фармацевтический завод, который планируется построить в Удмуртской республике, связан с немецкой компанией. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов.

Он сообщил, что завод будет построен в Завьяловском районе – между селом Завьялово и поворотом на аэропорт. Проект вошел в реестр инвестиционных, которые поддерживаются правительством Удмуртии. Уже сейчас решен вопрос об обеспечении нового предприятия необходимыми ресурсами – теплом, газом, электроэнергией, решается вопрос по земле. По словам министра, рядом с заводом будет построена станция по выработке электроэнергии.

Однако реализация проекта пока зависла из-за нерешенного вопроса о финансировании с банком. «По объемам и по численности это будет зависеть от того, как будет решаться вопрос о финансировании, который сейчас решается с банком», - сказал министр.

В будущем предполагается включить завод в федеральную программу «Фармация». На заводе будут выпускаться лекарственные препараты – таблетки, капсулы, одноразовые шприцы и другие медицинские препараты. Будет ли сырье – удмуртским, пока точно не известно.



Ключевые слова: Фармзавод, Удмуртия, заказ, немецкая, компания


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены снижения уровня заболеваемости ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.