Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.09.2011 14:00

Благотворительная детская программа Johnson & Johnson

Компания Johnson & Johnson совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» реализует программу  помощи детям, страдающим онкологическими  и гематологическими заболеваниями. Каждый год в нашей стране диагноз «рак» ставится 5000 детей, которым необходимо проходить лечение в специализированных медицинских учреждениях.

Федеральный центр детской гематологии (ФНКЦ), недавно открывшийся в Москве, был создан именно для того, чтобы оказывать  высокотехнологичную  помощь детям с онкологическими и гематологическими диагнозами, а также с другими тяжелыми заболеваниями. Клиника центра может ежегодно принимать до 500 первичных пациентов, которым необходима высокоинтенсивная химиотерапия и трансплантация костного мозга.  Благодаря достижениям современной медицины шанс победить болезнь при некоторых видах рака значительно возрастает.

Однако все крупные медицинские учреждения, которые занимаются лечением детской онкологии, нуждаются в дополнительном финансировании. Поэтому программа, разработанная компанией Johnson & Johnson, предусматривает перечисление части средств,  полученных от продажи Гексорала (препарат от боли в горле) и Тизина (препарат от насморка) на счет Фонда «Подари жизнь» с целью покупки медицинского оборудования для Федерального центра детской гематологии.

С 1 сентября по 30 ноября 2011 года, приобретая в крупнейших аптечных сетях России эти лекарства от простуды, вы дарите детям надежду на жизнь.

Информация о партнерах проекта:

Johnson&Johnson – один из крупнейших производителей продукции в области здравоохранения, предоставляющий услуги на потребительском и фармацевтическом рынках, а также рынке медицинского оборудования и диагностики.

 Фонд «Подари Жизнь» – благотворительная организация, созданная для оказания помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Учредителями Фонда являются Дина Корзун и Чулпан Хаматова, в попечительский совет входят артисты, врачи, благотворители и волонтеры инициативной группы «Доноры детям».


В акции принимают участие крупнейшие аптечные сети РФ: «36,6», «А5», «Ригла», «Имплозия», «Первая помощь», «Вита», «Здоровые люди».



Ключевые слова: Благотворительная, детская, программа, Johnson & Johnson


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона