Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.09.2011 09:31

Pfizer откладывает продажу подразделения детского питания

 Американская фармацевтическая компания Pfizer Inc., одна из крупнейших в мире, откладывает продажу подразделения детского питания, размышляя над тем, не будет ли не облагаемое налогом отделение бизнеса представлять большую ценность для акционеров, сообщает Bloomberg News со ссылкой на осведомленные источники.

Фармацевтическую компанию беспокоит, что продажа подразделения может увеличить налоговую нагрузку, однако такой вариант остается возможным. Согласно Bloomberg, Pfizer может выслать документы о продаже претендентам не ранее ноября, то есть на два месяца позднее, чем надеялись потенциальные покупатели.

Представитель Pfizer Джоан Кэмпион отметила в электронном сообщении, что компания "продолжает оценивать стратегические варианты для своего бизнеса детского питания" и решение по данному вопросу пока не принято.



Ключевые слова: Pfizer, продажа, подразделение, детское питание


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона