Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2011 12:44

В Баку открылась XVII Международная выставка здравоохранения "BIHE"

Как сообщает SalamNews, президент Стоматологической ассоциации Азербайджана Рена Алиева подчеркнула, что выставка "BIHE" превратилась в место встречи представителей госструктур, производителей медицинского оборудования, стажирующихся врачей и экспертов медицины.

"Проведение в Баку в сентябре международной выставки здравоохранения стало традицией. Одним из факторов авторитетности мероприятия является поддержка его Министерством здравоохранения, Ассоциацией стоматологов Азербайджана, азербайджанской национальной конфедерацией предпринимателей (работодателей) и Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане AZPROMO".

Напомним, что в работе выставки участвуют 100 компаний из 13 стран, в том числе, России, Турции, Казахстана и др. Национальный баварский стенд представлен уже второй год подряд. Местные участники составляют примерно 40% от общего количества участников. В экспозицию выставки входят медицинское и лабораторное оборудование, часто используемые материалы, гигиенические средства и др. Здесь представлен сектор "лечение зарубежом".

Параллельно с “BIHE” проходят еще 2 мероприятия - VI Международная стоматологическая выставка "Стоматология-Азербайджан" и 5-я юбилейная Азербайджанская международная медицинская выставка красоты и эстетики "Beauty Azerbaijan-2011".



Ключевые слова: Баку, Международная, выставка, здравоохранение, "BIHE"


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.