Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2011 12:44

В Баку открылась XVII Международная выставка здравоохранения "BIHE"

Как сообщает SalamNews, президент Стоматологической ассоциации Азербайджана Рена Алиева подчеркнула, что выставка "BIHE" превратилась в место встречи представителей госструктур, производителей медицинского оборудования, стажирующихся врачей и экспертов медицины.

"Проведение в Баку в сентябре международной выставки здравоохранения стало традицией. Одним из факторов авторитетности мероприятия является поддержка его Министерством здравоохранения, Ассоциацией стоматологов Азербайджана, азербайджанской национальной конфедерацией предпринимателей (работодателей) и Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане AZPROMO".

Напомним, что в работе выставки участвуют 100 компаний из 13 стран, в том числе, России, Турции, Казахстана и др. Национальный баварский стенд представлен уже второй год подряд. Местные участники составляют примерно 40% от общего количества участников. В экспозицию выставки входят медицинское и лабораторное оборудование, часто используемые материалы, гигиенические средства и др. Здесь представлен сектор "лечение зарубежом".

Параллельно с “BIHE” проходят еще 2 мероприятия - VI Международная стоматологическая выставка "Стоматология-Азербайджан" и 5-я юбилейная Азербайджанская международная медицинская выставка красоты и эстетики "Beauty Azerbaijan-2011".



Ключевые слова: Баку, Международная, выставка, здравоохранение, "BIHE"


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.