Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.09.2011 14:21

Работа и обучение в компании Pfizer

Фармацевтический гигант, компания Pfizer в рамках стратегического партнерства с Московским физико-техническим институтом (МФТИ) предлагает студентам, аспирантам и сотрудникам института:

• Обучение в дистанционном режиме по магистерской программе «Pharmaceutical medicine» (Трансляционная медицина) в Hibernia college, Дублин, Ирландия. Такой специализации в Российской высшей школе нет. Специалисты этого профиля высоко востребованы современными фармацевтическими компаниями.


• Стажировка на 6 месяцев в лабораториях исследовательских центров компании. Предлагаемые направления научной деятельности: Neuroscience, Oncology, Cardio-Vascular, Metabolic & Endocrine Disease, Inflammation & Remodelling, Immunology & Autoimmunity, Vaccines, Orphan & Rare Diseases, Pain & Sensory Disorders, Stem Cells (Neusentis), Biosimilars.


Компания Pfizer расширяет свое присутствие на Российском рынке и нуждается в квалифицированных отечественных кадрах. За дополнительной информацией обращаться к Грознову Ивану Николаевичу, декану факультета молекулярной и биологической физики МФТИ, ауд. 229 НК,
groznov@phystech.edu.

Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится также в Нью-Йорке. Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Сегодня Pfizer принадлежит ведущий портфель инновационных препаратов для лечения и профилактики различных заболеваний. Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд. долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж (Массачусетс)).


Ключевые слова: МФТИ, работа, обучение, Pfizer


Последние новости

Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.
«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.