Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.09.2011 14:21

Работа и обучение в компании Pfizer

Фармацевтический гигант, компания Pfizer в рамках стратегического партнерства с Московским физико-техническим институтом (МФТИ) предлагает студентам, аспирантам и сотрудникам института:

• Обучение в дистанционном режиме по магистерской программе «Pharmaceutical medicine» (Трансляционная медицина) в Hibernia college, Дублин, Ирландия. Такой специализации в Российской высшей школе нет. Специалисты этого профиля высоко востребованы современными фармацевтическими компаниями.


• Стажировка на 6 месяцев в лабораториях исследовательских центров компании. Предлагаемые направления научной деятельности: Neuroscience, Oncology, Cardio-Vascular, Metabolic & Endocrine Disease, Inflammation & Remodelling, Immunology & Autoimmunity, Vaccines, Orphan & Rare Diseases, Pain & Sensory Disorders, Stem Cells (Neusentis), Biosimilars.


Компания Pfizer расширяет свое присутствие на Российском рынке и нуждается в квалифицированных отечественных кадрах. За дополнительной информацией обращаться к Грознову Ивану Николаевичу, декану факультета молекулярной и биологической физики МФТИ, ауд. 229 НК,
groznov@phystech.edu.

Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится также в Нью-Йорке. Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Сегодня Pfizer принадлежит ведущий портфель инновационных препаратов для лечения и профилактики различных заболеваний. Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд. долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж (Массачусетс)).


Ключевые слова: МФТИ, работа, обучение, Pfizer


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.