Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.09.2011 09:28

«Pfizer» открывает R&D-центр в Кембридже

1 сентября «Pfizer Inc.» заключила лизинговое соглашение с Массачусетским технологическим институтом (Massachusetts Institute of Technology), согласно которому в Кембридже на 10 лет она арендует территорию площадью 180 тыс. м2 под строительство R&D-центра, который объединит 2 существующих подразделения компании: 1) по исследованию нервной системы человека; 2) по изучению сердечно-сосудистых, метаболических и эндокринологических заболеваний.

Такое слияние позволит «Pfizer» стать второй по количеству рабочих мест биофармацевтической компанией в Массачусетсе.

«Расширяя наше присутствие в одном из самых больших научных центров по разработке технических и медицинских инноваций, мы создаем наилучшие условия для наших исследователей, которые занимаются разработкой препаратов нового поколения для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера, шизофрении, диабета», — отметил Род МакКинзи (Rod MacKenzie), старший вице-президент R&D-подразделения «Pfizer».

Благодаря такому соглашению «Pfizer» предоставит 400 новых рабочих мест для научных сотрудников различных специальностей. Компания планирует завершить релокацию своих подразделений к концу 2013 г.



Ключевые слова: «Pfizer», открытие, R&D-центр, Кембридж


Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.