Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.09.2011 16:03

Международный семинар "День конкуренции в России"

 7-8 сентября 2011 года в донской столице пройдет международный семинар под названием «День конкуренции в России». На событие приглашены главы российских и зарубежных конкурентных ведомств, бизнесмены, общественные и научные деятели стран СНГ, Европы, а также США, Индии, Турции, Китая и Южной Кореи.

Все начнется в среду в 10:00 с пленарного заседания, посвященного Дню конкуренции. Затем состоится семинар «Обеспечение конкуренции на фармацевтическом рынке» при участии зарубежных ведомств и стран Организации экономического сотрудничества и развития.

После чего с докладами выступят заместитель руководителя ФАС России, Анатолий Голомолзин, руководитель правового управления Сергей Пузыревский, начальник управления контроля электроэнергетики Виталий Королев и руководители территориальных управлений ФАС России.

И в завершении первого дня мероприятия запланирована пресс-конференция главы ФАС России Игоря Артемьева, в ходе которой он ответит на вопросы СМИ об основных направлениях деятельности ФАС России.

А 8 сентября в конгресс-отеле «Амакс» состоится расширенное заседание коллегии ФАС России, на котором Игорь Артемьев выступит с докладом об основных целях и задачах, стоящих перед антимонопольными органами в ближайшей перспективе.



Ключевые слова: Ростов-на-Дону, семинар, конкуренция, рынок, фармацевтический


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.