Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.08.2011 12:00

Лидеры общероссийского фармрынка

Ведущая компания российского госпитального сектора Sanofi-Aventis (занимает второе место общероссийского рейтинга вслед за препаратами нераспознанных производителей) находится на первом месте в двух из одиннадцати анализируемых региональных рынков: в Ростов-на-Дону и Красноярске.

Второе место она занимает в Москве и Новосибирске, третье – также в двух регионах (Нижний Новгород и Омск). На четвертой строчке компания расположилась в  Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Казани, пятую позицию заняла в Уфе и только десятую – в Екатеринбурге, сообщается в бюллетени AIPM – Ремедиум.

Компания Nycomed, занимающая 3 место в российском рейтинге, была второй в Топ-10 в Нижнем Новгороде, третьей – в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае, четвертой – в Екатеринбурге и Красноярске. В двух регионах она попала в первую десятку, и лишь в Уфе заняла 48 место.

Отметим, что в двух городах: Уфа и Казань, региональный лидер не попал в состав общероссийской десятки. Наибольшее число «пересечений» с составом общероссийского перечня лидирующих производителей наблюдается в Санкт-Петербурге (в 8 случаях).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Лидеры, общероссийский, фармрынок


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.