Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.08.2011 12:03

ИНВИТРО совершенствует систему франчайзинга

Независимая лаборатория ИНВИТРО, одна из крупнейших компаний на российском рынке лабораторной диагностики, сообщает об открытии 300-го медицинского офиса под брендом ИНВИТРО в республике Коми: город Сыктывкар, Эжвинский район, ул. Мира, дом 68.

Тринадцатилетний опыт работы ИНВИТРО в сфере лабораторной диагностики позволил компании стать одним из ведущих  брендов в сегменте медицинских услуг России. Строгое соблюдение стандартов качества оказания услуг и проведения лабораторных исследований, грамотная и четкая логистика, квалифицированный персонал стали основными факторами создания сильной торговой марки и ее успешного продвижения в различных регионах страны.

Новый медицинский офис открыт по программе «Франчайзинг ИНВИТРО», которая стартовала в 2005 году. Именно тогда был открыт первый медицинский офис под брендом ИНВИТРО в городе Обнинске (Калужская область). Сегодня на территории России и Украины работают уже более 193 медицинских офисов, открытых по системе франчайзинга. Бренд ИНВИТРО доказал свою успешность и востребованность в сегменте медицинских услуг как среди своих пациентов, так и среди партнеров. В 2010 году компания была удостоена премии «Золотой брэнд» в номинации «Франчайзер года», как наиболее динамично развивающаяся в области франчайзинга.

Сегодня ИНВИТРО предлагает три пакета франшиз: «ИНВИТРО.Стандарт», «ИНВИТРО.Городок», «ИНВИТРО.Лечу.ru». Новый медицинский офис расположился в жилом доме на одной из основных улиц района, идущей вдоль реки Вычегды. Поблизости находятся городская больница, поликлиника, районный суд, торговый центр. Удачное расположение медицинского офиса, насыщенная инфраструктура и большой поток людей позволяют медицинскому офису с первых дней заработать в полную мощность.

Александр Островский, генеральный директор ООО «ИНВИТРО»: «Трехсотый медицинский офис, открытый под брендом ИНВИТРО, – это итог плодотворной работы компании на протяжении многих лет, который свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны пациентов и наших партнеров. Франчайзинг помогает ИНВИТРО стремительно завоевывать региональные рынки. До конца 2011 года планируется открыть еще около 30-35 медицинских офисов. Основная наша задача сегодня – продолжать совершенствовать систему франчайзинга и развиваться как мощная, динамичная и ответственная компания, способная максимально успешно поддержать партнерский бизнес».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИНВИТРО, система, франчайзинг




Последние новости

 
Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Среди наиболее популярных причин отказа от регулярных осмотров – наличие постоянного полового партнера (46%), отсутствие жалоб на здоровье (44%) и отсутствие квалифицированного...
20.04.2018
Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Японская Takeda направила Shire предложение о слиянии, оценив ирландского фармпроизводителя в 60 млрд долларов, но совет директоров  Shire отказался проводить сделку на таких условиях.
20.04.2018
Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

В период с 2013 по 2016 гг. численность персонала предприятия выросла почти в 9 раз, в рамках проекта «Молодые специалисты» была нанята треть сотрудников.
20.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.