Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.08.2011 12:03

ИНВИТРО совершенствует систему франчайзинга

Независимая лаборатория ИНВИТРО, одна из крупнейших компаний на российском рынке лабораторной диагностики, сообщает об открытии 300-го медицинского офиса под брендом ИНВИТРО в республике Коми: город Сыктывкар, Эжвинский район, ул. Мира, дом 68.

Тринадцатилетний опыт работы ИНВИТРО в сфере лабораторной диагностики позволил компании стать одним из ведущих  брендов в сегменте медицинских услуг России. Строгое соблюдение стандартов качества оказания услуг и проведения лабораторных исследований, грамотная и четкая логистика, квалифицированный персонал стали основными факторами создания сильной торговой марки и ее успешного продвижения в различных регионах страны.

Новый медицинский офис открыт по программе «Франчайзинг ИНВИТРО», которая стартовала в 2005 году. Именно тогда был открыт первый медицинский офис под брендом ИНВИТРО в городе Обнинске (Калужская область). Сегодня на территории России и Украины работают уже более 193 медицинских офисов, открытых по системе франчайзинга. Бренд ИНВИТРО доказал свою успешность и востребованность в сегменте медицинских услуг как среди своих пациентов, так и среди партнеров. В 2010 году компания была удостоена премии «Золотой брэнд» в номинации «Франчайзер года», как наиболее динамично развивающаяся в области франчайзинга.

Сегодня ИНВИТРО предлагает три пакета франшиз: «ИНВИТРО.Стандарт», «ИНВИТРО.Городок», «ИНВИТРО.Лечу.ru». Новый медицинский офис расположился в жилом доме на одной из основных улиц района, идущей вдоль реки Вычегды. Поблизости находятся городская больница, поликлиника, районный суд, торговый центр. Удачное расположение медицинского офиса, насыщенная инфраструктура и большой поток людей позволяют медицинскому офису с первых дней заработать в полную мощность.

Александр Островский, генеральный директор ООО «ИНВИТРО»: «Трехсотый медицинский офис, открытый под брендом ИНВИТРО, – это итог плодотворной работы компании на протяжении многих лет, который свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны пациентов и наших партнеров. Франчайзинг помогает ИНВИТРО стремительно завоевывать региональные рынки. До конца 2011 года планируется открыть еще около 30-35 медицинских офисов. Основная наша задача сегодня – продолжать совершенствовать систему франчайзинга и развиваться как мощная, динамичная и ответственная компания, способная максимально успешно поддержать партнерский бизнес».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИНВИТРО, система, франчайзинг


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона