Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.08.2011 11:09

Eckert & Ziegler BEBIG является лидером в области брахитерапии в Европе

Рак предстательной железы является второй наиболее часто встречающейся формой рака у мужчин. Если рак предстательной железы выявляется на ранней стадии, то его можно эффективно лечить без ущерба для качества жизни пациента. Вот почему важно, чтобы пациенты были проинформированы о ранних симптомах и о том как рак  может быть обнаружен на ранней стадии, а также о вариантах лечения.

Группа компаний Eckert & Ziegler BEBIG выпустила новую брошюру с информации о раке предстательной железы. Брошюра доступна на немецком и английском языках и содержит подробную информацию о раке предстательной железы, информацию о различных методах ранней диагностики и лечения.

Брошюра рассказывает пациентов, как рак предстательной железы может быть обнаружен на ранней стадии и о лечении, которое может быть использовано. Локально ограниченный рак предстательной железы можно лечить разными способами, которые имеют сходную эффективность. Одним из наиболее эффективных способов является брахитерапия (особая форма лучевой терапии) с чрезвычайно малыми слабо радиоактивными имплантами.

Крошечные капсулы йода -125  размещаются в отдельных позициях в простате, гарантируя, что дозы оптимально распределены в ткани-мишени, не воздействуя на окружающие органы. Более того, брахитерапия является не только весьма эффективным способом лечения, но и хорошо переносится. Брахитерапия может быть выполнена с применением продукции Eckert & Ziegler BEBIG, в том числе IsoSeed ® (индивидуальные семяна) или IsoCord ® (семя цепей).

Eckert & Ziegler BEBIG является лидером в области брахитерапии в Европе. Штаб-квартира компании расположена в Бельгии. Eckert & Ziegler BEBIG имеет завод в Германии и дочерние компании в Европе и в Индии. Кроме того, Eckert & Ziegler BEBIG имеет всемирную сеть дистрибьюторов и агентов для поддержки международного маркетинга своей продукции. Продукция компании и оборудование предназначено для использования онкологами, радиологами, урологами и медицинскими физиками.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Eckert & Ziegler BEBIG, брахитерапия, Европа


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.