Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.08.2011 11:09

Eckert & Ziegler BEBIG является лидером в области брахитерапии в Европе

Рак предстательной железы является второй наиболее часто встречающейся формой рака у мужчин. Если рак предстательной железы выявляется на ранней стадии, то его можно эффективно лечить без ущерба для качества жизни пациента. Вот почему важно, чтобы пациенты были проинформированы о ранних симптомах и о том как рак  может быть обнаружен на ранней стадии, а также о вариантах лечения.

Группа компаний Eckert & Ziegler BEBIG выпустила новую брошюру с информации о раке предстательной железы. Брошюра доступна на немецком и английском языках и содержит подробную информацию о раке предстательной железы, информацию о различных методах ранней диагностики и лечения.

Брошюра рассказывает пациентов, как рак предстательной железы может быть обнаружен на ранней стадии и о лечении, которое может быть использовано. Локально ограниченный рак предстательной железы можно лечить разными способами, которые имеют сходную эффективность. Одним из наиболее эффективных способов является брахитерапия (особая форма лучевой терапии) с чрезвычайно малыми слабо радиоактивными имплантами.

Крошечные капсулы йода -125  размещаются в отдельных позициях в простате, гарантируя, что дозы оптимально распределены в ткани-мишени, не воздействуя на окружающие органы. Более того, брахитерапия является не только весьма эффективным способом лечения, но и хорошо переносится. Брахитерапия может быть выполнена с применением продукции Eckert & Ziegler BEBIG, в том числе IsoSeed ® (индивидуальные семяна) или IsoCord ® (семя цепей).

Eckert & Ziegler BEBIG является лидером в области брахитерапии в Европе. Штаб-квартира компании расположена в Бельгии. Eckert & Ziegler BEBIG имеет завод в Германии и дочерние компании в Европе и в Индии. Кроме того, Eckert & Ziegler BEBIG имеет всемирную сеть дистрибьюторов и агентов для поддержки международного маркетинга своей продукции. Продукция компании и оборудование предназначено для использования онкологами, радиологами, урологами и медицинскими физиками.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Eckert & Ziegler BEBIG, брахитерапия, Европа


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона