Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.08.2011 13:08

Nycomed будет продвигать препарат Moviprep на рынках России и СНГ

Nycomed и Norgine объявили о том, что они заключили лицензионное соглашение, которое дает Nycomed эксклюзивные права на коммерческое распространение препарата Moviprep - мирового лидера среди блендов по очищению кишечника в России и странах СНГ.

Moviprep является осмотическим слабительным средством для очищения кишечника перед какими-либо клиническими процедурами, требующих чистого кишечника, такие как, например, колоноскопия.

Финансовые детали соглашения не разглашаются. «Мы очень рады расширить наш недавно созданный портфель продуктов желудочно-кишечного направления», -сказал Йостейн Дэвидсон, старший вице-президент группы Nycomed, и президент Никомед Россия-СНГ. «Moviprep оказался предпочтительным выбором для подготовки кишечника в ЕС и Nycomed гордится тем, чтобы сделать этот продукт успешным и в России / СНГ для улучшения качества жизни миллионов пациентов».

Генеральный директор Norgine, Петр Штейн сказал: «Это важное соглашение для Norgine, что означает наше появление на быстро развивающемся рынке. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Nycomed и надеемся извлечь выгоду из их обширной сети продаж и дистрибуции, чтобы помочь реализовать потенциал Moviprep в СНГ».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nycomed, продвижение, препарат, Moviprep, рынок, СНГ


Последние новости

Компания Endo, вынужденная по требованию FDA отозвать с американского рынка наркотический обезболивающий препарат, объявила о проведении масштабной реструктуризации.
Девочка из ЮАР, родившаяся с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в течение 8 лет после отмены антиретровирусных препаратов демонстрирует отрицательные результаты анализов на ВИЧ.
ФАС получила ходатайство от ПАО «Валента фармацевтика» о приобретении 99,28% в ОАО «Новосибхимфарм», сейчас 51% ОАО принадлежит крупному российскому производителю лекарств «Р-Фарм».
Каждый день врачи столичных поликлиник создают в электронном виде в среднем 6,2 тыс. медицинских карт. На сегодняшний день электронные медкарты появились у более пяти миллионов жителей Москвы - это 54% пациентов, зарегистрированных в столице.
В соответствии с достигнутым соглашением, Mitsubishi Tanabe Pharma заплатит за каждую акцию Neuroderm по 39 долларов, что на 17% выше стоимости ценных бумаг на момент закрытия биржи в пятницу. Сделка будет закрыта в четвертом квартале 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона