Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.08.2011 10:00

Зубосберегающая технология ICON

Infiltration COncept или ICON позволяет надежно решать проблему кариеса на ранних стадиях, при этом максимально щадяще и комфортно. Уже в начальной стадии кариозного процесса происходит разрушение эмали зубов и проникновение вредных кислот, поражая здоровые ткани. Лечение кариеса на ранних стадиях по технологии ICON позволяет герметизировать или инфильтрировать поврежденную эмаль и останавливать распространение процесса разрушения зубов.

Преимущества технологии ICON: останавливает развитие кариозного процесса и дальнейшее разрушение зуба; методика заполнения исключает применение бормашины для сверления; лечение происходит в пределах пораженной кариесом эмали и не затрагивает здоровые ткани зуба; полное эстетическое соответствие эмали зуба; технология значительно продлевает жизнь естественных зубов; процесс лечения проходит быстро и за одно посещение; не требуется обезболивание.

После осмотра врача-стоматолога, вам будет назначено проведение рентгенологического исследования (ортопантомограмма), если она не сделана. В случае окончания ортодонтического лечения дополнительный снимок не потребуется. На основании данных рентгенологических исследований и визуального осмотра врач определяет области, требующие проведения обработки Icon. После чего десневой край изолируется, затем следует последовательное нанесение компонентов Icon, с последующей фотополимеризацией. Процедура занимает около 5 мин.
 
Области, обработанные Icon, практически не отличаются от естественных зубов и при свете и в темноте, т.к. не обладает флюоресценцией. Но следует заметить, что Icon не используется в качестве профилактики кариеса, т.к. здоровые поверхности эмали без очагов деминерализации не способны абсорбировать инфильтрат.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Зубосберегающая, технология, ICON


Последние новости

Фактор государственного ценового регулирования, так же как и оценка медицинских технологий, оказывает все более значительное влияние не только на рынок ЕС, Японии и других развитых стран, но также и на фармрынки развивающихся стран.
В Йемене от холеры уже умерло 1,3 тыс. человек, четверть из них – дети. Всего в стране зарегистрировано более 200 тыс. случаев подозрения на холеру.
В России одобрен комбинированный антибиотик цефтазидим-авибактам, предназначенный для лечения госпитализированных пациентов с подтвержденными и предполагаемыми тяжелыми бактериальными инфекциями, вызванными грамотрицательными бактериями.
Новый препарат компании Novo Nordisk позволяет сбросить в среднем 13,8% массы тела пациентам, страдающим ожирениям. Об этом свидетельствуют результаты клинических исследований сематглутида. В компании подчеркивают, что новое ЛС по эффективности превзошло лираглутид, уже зарегистрированный для борьбы с ожирением.
Некоторые регионы РФ перевели на электронную основу 100% медицинских процессов, тогда как в других эта работа только начинается.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.