Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2011 16:04

Сотрудники Dr Reddy’s требуют повышения зарплаты

Индийской фармацевтической компании  Dr Reddy’s Laboratories  пришлось прекратить производство в связи с забастовкой ее 600 сотрудников, которые требуют увеличения зарплаты. На предприятии производятся активные фармацевтические вещества. Его производственная мощность – 570 кг/л продукции в год. Это второе сертифицированное FDA предприятие компании, на котором возникли проблемы. Напомним, что в начале июля с.г. американские регуляторы запретили импорт продукции, произведенной на мексиканском предприятии.

Пока производственные потери невелики, сообщается в англоязычной прессе. Но, если забастовка будет продолжаться, могут возникнуть проблемы с соблюдением требований FDA. Как заявил руководитель профсоюза, большинство сотрудников предприятия работают в компании, по меньшей мере, 15 лет, и их зарплата уже некоторое время является предметом обсуждения. По его мнению, Dr Reddy’s нарушает ряд правительственных поручений о равной оплате за равную работу, т.к. сотрудники, работающие по контракту, получают меньше, чем штатные.

Центр профсоюзов Индии (CITU) поддерживает забастовщиков и призывает интенсифицировать их действия. Департамент труда штата Андхра-Прадеш, вероятно, тоже вмешается. По словам представителя забастовочного комитета, перечень требований к компании был направлен руководству еще в феврале с.г., но никаких ответных действий не последовало.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотрудники, Dr Reddy’s, повышение, зарплата


Последние новости

Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона