Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2011 16:04

Сотрудники Dr Reddy’s требуют повышения зарплаты

Индийской фармацевтической компании  Dr Reddy’s Laboratories  пришлось прекратить производство в связи с забастовкой ее 600 сотрудников, которые требуют увеличения зарплаты. На предприятии производятся активные фармацевтические вещества. Его производственная мощность – 570 кг/л продукции в год. Это второе сертифицированное FDA предприятие компании, на котором возникли проблемы. Напомним, что в начале июля с.г. американские регуляторы запретили импорт продукции, произведенной на мексиканском предприятии.

Пока производственные потери невелики, сообщается в англоязычной прессе. Но, если забастовка будет продолжаться, могут возникнуть проблемы с соблюдением требований FDA. Как заявил руководитель профсоюза, большинство сотрудников предприятия работают в компании, по меньшей мере, 15 лет, и их зарплата уже некоторое время является предметом обсуждения. По его мнению, Dr Reddy’s нарушает ряд правительственных поручений о равной оплате за равную работу, т.к. сотрудники, работающие по контракту, получают меньше, чем штатные.

Центр профсоюзов Индии (CITU) поддерживает забастовщиков и призывает интенсифицировать их действия. Департамент труда штата Андхра-Прадеш, вероятно, тоже вмешается. По словам представителя забастовочного комитета, перечень требований к компании был направлен руководству еще в феврале с.г., но никаких ответных действий не последовало.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотрудники, Dr Reddy’s, повышение, зарплата


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.