Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2011 16:04

Сотрудники Dr Reddy’s требуют повышения зарплаты

Индийской фармацевтической компании  Dr Reddy’s Laboratories  пришлось прекратить производство в связи с забастовкой ее 600 сотрудников, которые требуют увеличения зарплаты. На предприятии производятся активные фармацевтические вещества. Его производственная мощность – 570 кг/л продукции в год. Это второе сертифицированное FDA предприятие компании, на котором возникли проблемы. Напомним, что в начале июля с.г. американские регуляторы запретили импорт продукции, произведенной на мексиканском предприятии.

Пока производственные потери невелики, сообщается в англоязычной прессе. Но, если забастовка будет продолжаться, могут возникнуть проблемы с соблюдением требований FDA. Как заявил руководитель профсоюза, большинство сотрудников предприятия работают в компании, по меньшей мере, 15 лет, и их зарплата уже некоторое время является предметом обсуждения. По его мнению, Dr Reddy’s нарушает ряд правительственных поручений о равной оплате за равную работу, т.к. сотрудники, работающие по контракту, получают меньше, чем штатные.

Центр профсоюзов Индии (CITU) поддерживает забастовщиков и призывает интенсифицировать их действия. Департамент труда штата Андхра-Прадеш, вероятно, тоже вмешается. По словам представителя забастовочного комитета, перечень требований к компании был направлен руководству еще в феврале с.г., но никаких ответных действий не последовало.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотрудники, Dr Reddy’s, повышение, зарплата


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.