Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.08.2011 12:10

Обновленные данные о поставках препаратов Genzyme

Санофи публикует новые данные о поставках продукции Genzyme. С начала года Genzyme удалось осуществить поставки препарата Церезим® (имиглуцераза для инъекций) для нужд пациентов в глобальном масштабе в рекомендуемых дозировках и обеспечить непрерывные поставки Фабразима® (алгалсидаза бета) пациентам в уменьшенной дозировке.

Genzyme продолжает производство на базе завода Оллстон Лендинг и выполняет обязательства в соответствии с заключенным с судом мировым соглашением. Компания больше не будет осуществлять операции по производству конечного продукта на базе завода Оллстон по истечении конечного срока 31 августа, установленного решением суда в соответствии с заключенным соглашением, по препаратам, продажа которых осуществляется за пределами Соединенных Штатов Америки. Однако, на основании текущих тенденций в отношении производства и времени, необходимого для выведения препаратов на рынок, Санофи считает, что запланированный в рамках прав акционеров на дополнительную плату при поглощении компании, уровень производства в 2011 г. не будет достигнут.

Для возврата к нормальным объемам поставок Фабразима для существующих и новых пациентов будет необходимо использовать дополнительные мощности новой производственной площадки Genzyme в г. Фреймингем, штат Массачусетс. По планам компании поставки продукции, выработанной на заводе в Фреймингеме, будут начаты в первом квартале 2012 г. Эти сроки, однако, зависят от успешного завершения процесса валидации, которая в настоящее время проводится на заводе, а также от сроков одобрения производства регуляторными органами. Санофи и Genzyme намерены как можно быстрее наладить достаточное и непрерывное обеспечение терапией всех пациентов, и выделяют все необходимые ресурсы для скорейшего достижения этой цели.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Обновленные, данные, поставки, препараты, Genzyme


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.