Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.08.2011 11:04

Лауреатов Национальной фармацевтической Премии «ФАРМБРЭНД-2011» объявят этой осенью

Вручение Первой Национальной Ежегодной Премии в области фармацевтики состоится в Москве в октябре этого года.

 

 

 «АиФ. Здоровье» - Общенациональный медиапартнер Национальной Премии ФАРМБРЭНД-2011

В ходе достигнутых договоренностей «АиФ. Здоровье» возьмет на себя всестороннюю информационную поддержку Национальной фармацевтической Премии «ФАРМБРЭНД» (PHARMBRAND) в качестве долгосрочного медиапартнера. Дирекция Премии и редакция газеты договорились о нестандартном формате перекрестного продвижения (Cross-promotion). Партнеры реализуют совместные программы и проекты в рамках сотрудничества, направленные на повышение осведомленности общественности и медицинского сообщества.


«Это первая и единственная в своем роде Премия, номинантами которой являются непосредственно брэнды  лекарственных препаратов и медицинских товаров, и мы рады, что именно наше издание станет информационным партнером Национальной Премии «ФАРМБРЭНД», - сообщила руководитель проекта Тамара ОЛЕРИНСКАЯ.

Также наряду с  еженедельником «АиФ. Здоровье» в информационном сопровождении Премии «ФАРМБРЭНД-2011» примет участие еще одно издание ИД «Аргументы и факты» «АиФ. Здоровье. Лекарственное обозрение» - Специализированное В2В  издание для медицинских и фармацевтических работников.

 

«Наше издание «Лекарственное обозрение» в тандеме с Национальной фармацевтической премией «ФАРМБРЭНД» будет участвовать в проекте по разработке независимого национального рейтинга лекарственных препаратов, это трудоемкий и долгосрочный процесс», - прокомментировала сотрудничество главный редактор Татьяна КУКУШЕВА.

 

Группа компаний «Ремедиум» - Национальный медиапартнер Премии «ФАРМБРЭНД-2011»

В информационной поддержке Национальной Премии в области фармацевтики «ФАРМБРЭНД-2011» (PHARMBRAND)  будут задействованы: Журнал «Ремедиум» - ежемесячный специализированный информационно-аналитический журнал о рынке лекарственных средств и медицинской техники; Портал www.remedium.ru  -  самый актуальный информационно–новостной портал в сфере медицины, фармации, фармацевтики и здравоохранения; Журнал «Российские аптеки» - популярное отраслевое издание, хорошо известное в России и странах СНГ с тиражом 27 000 экземпляров в месяц

Национальная Ежегодная Премия в области фармацевтики «ФАРМБРЭНД» (PHARMBRAND) вручается в 35 основных конкурсных номинациях, 6 специальных и 3 внеконкурсных номинациях. Среди основных номинаций премии: «Акушерство», «Аллергология», «Ангиология», «Андрология», «Анестезиология», «Антимикробная терапия», «Вирусология», «Восстановительная медицина», «Гастроэнтерология», «Гематология», «Гепатология», «Геронтология», «Гинекология», «Дерматология», «Иммунология», «Интенсивная терапия», «Инфекционные болезни», «Кардиология», «Оториноларингология», «Наркология», «Неврология», «Неонатология», «Нефрология», «Онкология», «Офтальмология», «Педиатрия», «Психиатрия», «Пульмонология», «Реаниматология», «Ревматология», «Стоматология», «Урология», «Флебология», «Хирургия», «Эндокринология».

 

Специальные номинации Национальной Премии «ФАРМБРЭНД-2011» (PHARMBRAND): «Антимикробные», «Антигипертензивные препараты», «Вакцины», «Витамины и минералы», «Гомеопатия», «БАД».

 

«Медицинские товары», «Медицинская техника» и «Лечебная косметика» определят лауреатов по внеконкурсным номинациям.

 

Официальная церемония объявления Лауреатов пройдёт в Москве 1 октября 2011 года.

Официальный сайт Премии http://pharm-brand.ru

 
 За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-СЛУЖБА

Национальной Премии

«ФАРМБРЭНД»

pr@pharm-brand.ru


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Премия, Национальная, ФАРМБРЭНД-2011, вручение


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.