Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.08.2011 09:31

FinAssist и «Медси» стали партнерами

Страховой брокер FinAssist открыл партнерскую программу для медицинских учреждений – первым партнером брокера в рамках данной программы стала Группа компаний «Медси». Согласно заключенному договору FinAssist сможет прикреплять своих клиентов, желающих обеспечить сотрудников высококачественными медицинскими, в том числе и стоматологическими услугами, напрямую в поликлиники Группы компаний «Медси». Помимо этого FinAssist имеет возможность выступать посредником между «Медси», страховыми компаниями и своими клиентами, способствуя заключению договоров по добровольному медицинскому страхованию с обслуживанием в поликлиниках «Медси».

«Мы очень рады, что нашим первым партнером – медицинским учреждением стала известная и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке медицинских услуг Группа компаний «Медси». Мы уже неоднократно советовали нашим клиентам, желающим приобрести полисы ДМС для своих сотрудников, эту клинику, только прикрепляли к ней наших клиентов через страховые компании, теперь же мы получили возможность делать это и напрямую», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«Медси», являясь лидером рынка частной медицины России, активно развивает мультиканальную систему продаж. Мы очень ответственно подходим к выбору партнеров и рады видеть среди них страхового брокера FinAssist. Я уверен, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и долгосрочным», – отметил вице-президент
«Медси» по маркетингу и продажам Влад Вольфсон.

ЗАО «Группа компаний «Медси» (www.medsi.ru) – первая российская сеть частных медицинских клиник, основанная в 1996 году.  Компания оказывает полный спектр услуг в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний, а также реабилитации. Сеть включает 20 лечебно-профилактических учреждений в Москве, 11 клиник и 50 медицинских пунктов в городах России, 2 специализированных детских клинико-диагностических центра, а также педиатрические отделения в клиниках Москвы и регионов, 4 стационара и 4 фитнес-центра.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров и в рабочую группу Федеральной антимонопольной службы по внесению изменений в законодательные акты РФ в целях уточнения полномочий страховых посредников. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: FinAssist, «Медси», партнеры, страхование, медицинское


Последние новости

Новый консультативный орган станет дискуссионной площадкой для обсуждения существующих проблем, обмена лучшими практиками и выработки рекомендаций по совершенствованию системы здравоохранения в регионах.
На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.
Фармкомпании ЗАО «ЗиО-Здоровье» и PRO.MED.CS Praha a.s. подписали соглашение о локализации в России производства двух лекарственных препаратов - Урсосана и Индапа. Сумма сделки превышает 2 млрд рублей.
Проведенные клинические исследования показали безопасность и эффективность перевода пациентов со сложных методов лечения, включающих три или четыре препарата, на терапию долутегравиром и рилпивирином.
За три квартала 2017 года количество изъятых из продажи некачественных лекарств было в 2,1 раза меньше по сравнению с тем же периодом 2016-го: было обнаружено 618 серий некачественных лекарственных средств, а за тот же период прошлого года — 1299 серий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона