Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2011 09:31

Украина и Венгрия конкурируют в области медицинского туризма

В кардиохирургии конкурентом Венгрии является Украина. Такое мнение в интервью порталу health info высказал чрезвычайный и полномочный посол Венгерской Республики в Украине Михаль Баер. В стоматологическом же туризме, по словам посла, у Венгрии пока нет конкурентов.

«Однако вернемся к главному природному богатству страны – термальным лечебным водам. Венгрия входит в пятерку стран мира, располагающих самыми большими запасами таких вод. В этом нашими конкурентами являются остальные четыре: Япония, Исландия, Франция и Италия.

Бальнеология соседней Словении, Австрии, традиционно популярной среди украинских и российских туристов, Чехии также означает сильную конкуренцию для нас. В ближайшем будущем конкурентов станет еще больше, ведь и Румыния, и Словакия серьезно берутся за развитие своих бальнеологических возможностей. Наша слабая сторона, по сравнению с традиционными конкурентами, - уровень и комплексность оказываемых веллнесс- и развлекательных услуг, а сильная – хорошее соотношение цены и качества», - сказал Михаль Баер.

Кроме стоматологии и уже упомянутых специальностей, в Венгрии сильны традиции ортопедии, ревматологии, кардиологии и кардиохирургии, работают великолепные пластические хирурги.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Украина, Венгрия, кардиохирургия


Последние новости

Минздрав России готовит тестовый запуск сревиса, который позволит гражданам оценивать качество медицинских услуг в режиме онлайн на портале Госуслуги, сообщает пресс-служба ведомства. Проект постановления правительства о проведении эксперимента опубликован для общественного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных актов.
Общее собрание членов Российской академии наук (РАН) избрало новым президентом РАН академика Александра Сергеева, занимающего пост директора Института прикладной физики.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС)совместно с Минздравом рассмотрит возможность создания перечня симптомов заболеваний, которые должны быть запрещены к показу в рекламе лекарственных препаратов.
Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона