Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2011 09:31

Украина и Венгрия конкурируют в области медицинского туризма

В кардиохирургии конкурентом Венгрии является Украина. Такое мнение в интервью порталу health info высказал чрезвычайный и полномочный посол Венгерской Республики в Украине Михаль Баер. В стоматологическом же туризме, по словам посла, у Венгрии пока нет конкурентов.

«Однако вернемся к главному природному богатству страны – термальным лечебным водам. Венгрия входит в пятерку стран мира, располагающих самыми большими запасами таких вод. В этом нашими конкурентами являются остальные четыре: Япония, Исландия, Франция и Италия.

Бальнеология соседней Словении, Австрии, традиционно популярной среди украинских и российских туристов, Чехии также означает сильную конкуренцию для нас. В ближайшем будущем конкурентов станет еще больше, ведь и Румыния, и Словакия серьезно берутся за развитие своих бальнеологических возможностей. Наша слабая сторона, по сравнению с традиционными конкурентами, - уровень и комплексность оказываемых веллнесс- и развлекательных услуг, а сильная – хорошее соотношение цены и качества», - сказал Михаль Баер.

Кроме стоматологии и уже упомянутых специальностей, в Венгрии сильны традиции ортопедии, ревматологии, кардиологии и кардиохирургии, работают великолепные пластические хирурги.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Украина, Венгрия, кардиохирургия


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона