Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.08.2011 12:11

«КАУС» и SmartPharma.ru будут сотрудничать

Группа кадровых агентств «КАУС» и сообщество для профессионалов в области фармацевтики SmartPharma.ru заключили соглашение о стратегическом партнерстве, говорится в сообщении агенства.

Главной целью сотрудничества «КАУС» в лице кадрового агентства «КАУС-Медицина», входящего в состав Группы, и проекта SmartPharma.ru является содействие трудоустройству специалистов фармацевтической индустрии и развитие возможностей по поиску работы в рамках профессионального сообщества SmartPharma.ru.

«Для специалистов фармацевтической отрасли профессиональное сообщество SmartPharma.ru открывает широкие возможности для поиска работы, - отмечает генеральный директор Группы «КАУС» Екатерина Крупина. – Для нас ключевым преимуществом проекта является его узкая специализация на фармрынке. Поэтому сотрудничество с социальной сетью SmartPharma.ru расширит профессиональный инструментарий агентства «КАУС-Медицина» для поиска кандидатов, позволит снизить сроки закрытия вакансий и в конечном счете – повысит качество услуг для наших клиентов».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «КАУС», SmartPharma.ru, сотрудничество


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.