Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.08.2011 12:20

Банк «Возрождение» предоставит ЗАО «Стерин» кредит на 5 млн. рублей

Банк «Возрождение» предоставил кредитую линию ЗАО «Стерин» с лимитом задолженности 5 млн. рублей на 1 год. В качестве обеспечения было использовано поручительство Московского областного гарантийного фонда в объеме 50% от суммы кредита, а также товарно-материальные ценности, говорится в сообщении банка «Возрождение».

ЗАО «Стерин» - крупный производитель изделий медицинского назначения из пластмассы и других материалов. Предприятие обслуживается в Коломенском филиале банка «Возрождение».

«Банк «Возрождение» исторически ориентирован на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Мы принимаем активное участие в государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса. Наши клиенты имеют возможность использовать поручительство Фондов поддержки малого и среднего предпринимательства в качестве обеспечения по кредитам для бизнеса и банковским гарантиям.

Хочу отметить, что наши заемщики уже используют поручительство Фондов, решая проблему нехватки обеспечения, ведь фонд не требует практически никаких дополнительных документов к стандартному банковскому пакету, а рассмотрение заявки на поручительство занимает не более трех дней. Например, средства для ЗАО «Стерин» предоставлены под поручительство Московского областного гарантийного фонда.

С начала работы с Фондами мы уже выдали три кредита на общую сумму 12,8 млн. рублей. Мы стараемся обеспечить заемщикам комфортные условия кредитования с использованием поручительства Фондов в регионе своего присутствия», - прокомментировал управляющий Коломенским филиалом Михаил Костеневич.
 
Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.