Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.08.2011 11:58

Nycomed и Orion стали партнерами

Nycomed объявил о заключении соглашения о сотрудничестве с Orion Corporation для совместного сбыта продукции Easyhaler ® для лечения астмы и ХОБЛ в крупнейших европейских странах. Обе компании будут заниматься коммерциализацией Easyhaler под собственными торговыми марками.

Респираторные заболевания являются ключевым стратегическим направлением для компании Nycomed, в том числе лечения ХОБЛ Даксас ® (Roflumilast), Alvesco ® (ciclesonide) для лечения астмы и Omnaris ® (ciclesonide) для аллергического ринита. Сотрудничество с Nycomed усиливает присутствие Ориона во всей Европе, и в соответствии со стратегией Орион укрепит свои маркетинговые позиции в Европе в сфере продаж. Совместная маркетинговая площадь - в которой обе компании представят свои собственные бренды продуктов под зонтичным брендом Easyhaler охватывает крупные европейские страны, включая Австрию, страны Бенилюкса, Франции, Германии, Греции, Италии, Польши, Португалии, Испании и Швейцарии.

Орион сохранит эксклюзивные права на маркетинг для стран Северной Европы, Великобритании и Восточной Европы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Nycomed, Orion Corporation


Последние новости

Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.
В Минздраве уверены, что сочетание в этих препаратах полусинтетического опиоидного анальгетика и антагониста опиатных рецепторов позволяет избежать некоторых побочных эффектов, а также затруднят незаконное использование обезболивающих наркозависимыми.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.