Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2011 15:44

Новый шаг в развитии стоматологии

Летом 2011 года стоматологическая клиника Art Dent предлагает для своих клиентов новое уникальное нейлоновое протезирование. Для установки обычного зубного протеза при замещении отсутствующего зуба требуется обтачивать соседние, как правило доровые, зубы. Уникальность системы Valplast состоит в отсутствии такой необходимости подвергать здоровые зубы стоматологическому воздействию. Система Valplast подразумевает изготовление микро-протезов, которые крепятся не металлическими кламмерами, а при помощи альвеолоригетальных кламмеров, которые являют собой единое целое с самим протезом, сообщает пресс-служба клиники Art Dent.

Дентальный нейлон – материал гиппоаллергенный, потому легко переносится людьми, страдающими аллергией и предотвращает накопление аллергенов в организме здорового человека. Отсутствие металлических элементов в зубном протезе не спровоцирует ионный обмен и неприятные ощущения, связанные с ним. Зубные протезы системы Valplast –решение для эстетически сложного участка протезирования: нейлон прозрачен и поэтому останется незаметным даже при широкой улыбке. Протезы Valplast гибкие. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку на зубы, что является актуальным для людей с пародонтитом и другими проблемами десен.

Пластичность и невесомость тонкого зубного протеза никак не сказывается на его прочности – система Valplast выдержит самую сильную нагрузку, при этом, не доставляя дискомфорта и чувства тяжести. Именно из этого вида дентального нейлона изготавливаются капы для защиты спортсменов. «Новая система зубного протезирования – это новый шаг в развитии стоматологии, теперь нет необходимости повреждать здоровые зубы или жертвовать красотой улыбки, уникальная система Valplast – это решение для каждого», - говорит ведущий сотрудник компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.