Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2011 15:44

Новый шаг в развитии стоматологии

Летом 2011 года стоматологическая клиника Art Dent предлагает для своих клиентов новое уникальное нейлоновое протезирование. Для установки обычного зубного протеза при замещении отсутствующего зуба требуется обтачивать соседние, как правило доровые, зубы. Уникальность системы Valplast состоит в отсутствии такой необходимости подвергать здоровые зубы стоматологическому воздействию. Система Valplast подразумевает изготовление микро-протезов, которые крепятся не металлическими кламмерами, а при помощи альвеолоригетальных кламмеров, которые являют собой единое целое с самим протезом, сообщает пресс-служба клиники Art Dent.

Дентальный нейлон – материал гиппоаллергенный, потому легко переносится людьми, страдающими аллергией и предотвращает накопление аллергенов в организме здорового человека. Отсутствие металлических элементов в зубном протезе не спровоцирует ионный обмен и неприятные ощущения, связанные с ним. Зубные протезы системы Valplast –решение для эстетически сложного участка протезирования: нейлон прозрачен и поэтому останется незаметным даже при широкой улыбке. Протезы Valplast гибкие. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку на зубы, что является актуальным для людей с пародонтитом и другими проблемами десен.

Пластичность и невесомость тонкого зубного протеза никак не сказывается на его прочности – система Valplast выдержит самую сильную нагрузку, при этом, не доставляя дискомфорта и чувства тяжести. Именно из этого вида дентального нейлона изготавливаются капы для защиты спортсменов. «Новая система зубного протезирования – это новый шаг в развитии стоматологии, теперь нет необходимости повреждать здоровые зубы или жертвовать красотой улыбки, уникальная система Valplast – это решение для каждого», - говорит ведущий сотрудник компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Три регистрационные серии препарата долутегравир, выпущенные расположенным в Москве фармацевтическим заводом Сервье, успешно прошли тесты стабильности и сравнительные тесты кинетики растворения.
Из-за ненадлежащего выполнения Минздравом РФ своих полномочий по финансированию высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП), в 2016 году ее не смогли получить более 8 тысяч человек. Такие данные приводятся в отчете счетной палаты по результатам мониторинга использования средств ФОМС и бюджетных ассигнований, выделяемых на оказание данного вида медицинских услуг.
Специалисты Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова готовят к клиническим исследованиям первую отечественную инактивированную противополиомиелитную вакцину (ИПВ). Разработка имеет стратегическое значение в условиях дефицита инактивированных противополиомиелитных вакцин во всем мире.
Министерство здравоохранения планирует сэкономить от 10 до 20% бюджетов, выделяемых на госзакупки ЛС, благодаря внедрению новой системы формирования цен,  которую ведомство разрабатывает совместно с «Ростехом».
Финансирование госзакупок АРВ-препаратов необходимо увеличить на 4 млрд руб. Соответствующая цифра была озвучена на встрече активистов пациентских организаций с представителями Минздрава и Росздравнадзора.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона