Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2011 15:44

Новый шаг в развитии стоматологии

Летом 2011 года стоматологическая клиника Art Dent предлагает для своих клиентов новое уникальное нейлоновое протезирование. Для установки обычного зубного протеза при замещении отсутствующего зуба требуется обтачивать соседние, как правило доровые, зубы. Уникальность системы Valplast состоит в отсутствии такой необходимости подвергать здоровые зубы стоматологическому воздействию. Система Valplast подразумевает изготовление микро-протезов, которые крепятся не металлическими кламмерами, а при помощи альвеолоригетальных кламмеров, которые являют собой единое целое с самим протезом, сообщает пресс-служба клиники Art Dent.

Дентальный нейлон – материал гиппоаллергенный, потому легко переносится людьми, страдающими аллергией и предотвращает накопление аллергенов в организме здорового человека. Отсутствие металлических элементов в зубном протезе не спровоцирует ионный обмен и неприятные ощущения, связанные с ним. Зубные протезы системы Valplast –решение для эстетически сложного участка протезирования: нейлон прозрачен и поэтому останется незаметным даже при широкой улыбке. Протезы Valplast гибкие. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку на зубы, что является актуальным для людей с пародонтитом и другими проблемами десен.

Пластичность и невесомость тонкого зубного протеза никак не сказывается на его прочности – система Valplast выдержит самую сильную нагрузку, при этом, не доставляя дискомфорта и чувства тяжести. Именно из этого вида дентального нейлона изготавливаются капы для защиты спортсменов. «Новая система зубного протезирования – это новый шаг в развитии стоматологии, теперь нет необходимости повреждать здоровые зубы или жертвовать красотой улыбки, уникальная система Valplast – это решение для каждого», - говорит ведущий сотрудник компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по реализации госстратегии по борьбе с распространением ВИЧ-инфекции. Документ регламентирует основные группы нормативно-правовых актов, направленных на противодействие эпидемии, а также конкретизирует сроки их принятия.
Исследования последних лет показали, что важную роль в развитии сердечно-сосудистых заболеваний играет эндотелиальная дисфункция. Эндотелий – это тонкая полупроницаемая мембрана, выстилающая изнутри сердце и сосуды и постоянно вырабатывающая большое количество биологически активных веществ. Одна из важных функций эндотелия – регуляция тонуса сосудов. При нарушении этой функции снижается эластичность сосудов, быстрее развиваются атеросклеротические изменения сосудистой стенки.
Объемы продаж препаратов для лечения ВИЧ-инфекции на 9 крупнейших рынках к 2025 году вырастут незначительно – с 16,3 млрд долларов в 2015 году до 22,5 млрд в 2025 году.
Сергей Собянин подписал постановления о предоставлении грантов московским врачам. Согласно документам, гранты будут выделяться медорганизациям ежеквартально.
Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.