Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2011 15:44

Новый шаг в развитии стоматологии

Летом 2011 года стоматологическая клиника Art Dent предлагает для своих клиентов новое уникальное нейлоновое протезирование. Для установки обычного зубного протеза при замещении отсутствующего зуба требуется обтачивать соседние, как правило доровые, зубы. Уникальность системы Valplast состоит в отсутствии такой необходимости подвергать здоровые зубы стоматологическому воздействию. Система Valplast подразумевает изготовление микро-протезов, которые крепятся не металлическими кламмерами, а при помощи альвеолоригетальных кламмеров, которые являют собой единое целое с самим протезом, сообщает пресс-служба клиники Art Dent.

Дентальный нейлон – материал гиппоаллергенный, потому легко переносится людьми, страдающими аллергией и предотвращает накопление аллергенов в организме здорового человека. Отсутствие металлических элементов в зубном протезе не спровоцирует ионный обмен и неприятные ощущения, связанные с ним. Зубные протезы системы Valplast –решение для эстетически сложного участка протезирования: нейлон прозрачен и поэтому останется незаметным даже при широкой улыбке. Протезы Valplast гибкие. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку на зубы, что является актуальным для людей с пародонтитом и другими проблемами десен.

Пластичность и невесомость тонкого зубного протеза никак не сказывается на его прочности – система Valplast выдержит самую сильную нагрузку, при этом, не доставляя дискомфорта и чувства тяжести. Именно из этого вида дентального нейлона изготавливаются капы для защиты спортсменов. «Новая система зубного протезирования – это новый шаг в развитии стоматологии, теперь нет необходимости повреждать здоровые зубы или жертвовать красотой улыбки, уникальная система Valplast – это решение для каждого», - говорит ведущий сотрудник компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.