Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2011 15:30

Herbalife активно вовлекает в научную деятельность компании новых сотрудников

Компания Herbalife продолжает усиливать свои позиции в качестве эксперта по сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Доктор Роман Мальков, специалист в области спортивной медицины, врач физиотерапевт, гастроэнтеролог и автор популярных книг по диетологии присоединился к Научно-Консультационному совету Herbalife.

Научно-Консультационный совет объединяет ведущих экспертов сферы питания и здоровья со всего мира, которые обучают независимых дистрибьюторов Herbalife принципам питания, физической культуры и здорового образа жизни.

Отныне д-р Роман Мальков, выпускник Российского государственного медицинского университета и Американского колледжа спортивной медицины (ACME), автор серии книг по питанию и практикующий врач, ведущий свою деятельность по всему миру (Россия, США, Европа) уже в течение 22 лет, будет активно вовлечен в научную и просветительскую деятельность компании Herbalife.

«Я рад присоединиться к Научно-Консультационному совету компании Herbalife, — говорит доктор Роман Мальков. — Как медицинский специалист, занимающийся гастроэнтерологией, диетологией, физиотерапией, я осознаю всю важность сбалансированного питания в жизни каждого человека. Таким образом, мои взгляды полностью совпадают с вектором развития компании Herbalife, которая пропагандирует здоровый образ жизни. Уверен, что наше сотрудничество будет действительно плодотворным».

Врач гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт Роман Евгеньевич Мальков специализируется на спортивной медицине, а также создал известную фитнес-программу «Циклическая диета». Эксперт в течение 15 лет работал в Соединенных Штатах Америки, благодаря чему обладает знаниями в области мировых достижений спортивной медицины и фитнеса, антивозрастной, профилактической и эстетической медицины. Сегодня Роман ведет врачебную практику, осуществляет исследовательскую работу и консультирует по вопросам научной медицины, как в России, так и за рубежом.

«Наша совместная работа очень важна для дальнейшего развития бренда Herbalife в России и странах СНГ. Нам важно привлекать к сотрудничеству как можно больше квалифицированных специалистов с опытом работы в различных странах. Мы высоко оцениваем стремление и интерес доктора Романа Малькова к инновациям, а также его экспертизу в области сбалансированного питания и здорового образа жизни», — прокомментировал Стивен Кончи, вице-президент Herbalife в странах России и СНГ.

Планируется, что доктор Роман Мальков будет активно задействован во всей коммуникации компании Herbalife, как внутренней, так и внешней.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.