Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.08.2011 11:20

Санофи заключила соглашение с Medco и UBC

Санофи объявила о заключении глобального соглашения с Medco Health Solutions, Inc. (Medco) и United BioSource Corporation (UBC), подразделения Medco для более эффективного использования доказательной базы в реальных условиях в процессе разработки продукта и в течение всего жизненного цикла продукта для улучшения общего качества лечения пациентов. Medco и UBC имеют уникальный набор взаимодополняющих возможностей в области получения объективной доказательной базы, персонализированной медицины и фармакогеномики, анализа исследований, безопасности и сравнительной эффективности.

В соответствии с условиями многолетнего соглашения Medco и UBC обеспечат объективный вклад и предоставят сравнительные данные в рамках стратегии разработки препаратов. Данное соглашение позволит Санофи определить относительную ценность продуктов, находящихся на ранней стадии разработки, за счет более точного определения популяций пациентов, в которых данные препараты будут наиболее эффективны. Это также позволит Санофи максимально использовать потенциал инноваций в области исследований и разработок за счет раннего выявления целевых популяций пациентов, плательщиков и медицинских потребностей. Цель заключается в разработке интегрированных решений для пациентов за счет выработки новых моделей лечения и повышения степени соблюдения терапии и исходов пациентов.

«Medco и UBC обеспечивают  возможность заполнить пробел между фундаментальными исследованиями и объективными клиническими условиями, привнести трансформирующие изменения в процесс разработки лекарственных препаратов, необходимый для улучшения качества оказания помощи пациентам, при этом эффективно удовлетворяя потребностям плательщиков и других заинтересованных сторон», - отметил Жан-Пьер Ленер (Jean-Pierre Lehner), Медицинский директор Санофи. – «Благодаря этому соглашению мы сделаем скачок от открытия и выведения на рынок новых лекарственных препаратов до обеспечения полноценных медицинских решений, которые обеспечат безопасность, эффективность и ценность для наших акционеров».

«Некоторые продукты, которые казались многообещающими на ранней фазе исследований, могут не принести ожидаемых результатов в реальной практике», - сказал доктор Роб Эпштейн (Rob Epstein) Президент Medco, Отдел современных клинических научных разработок и исследований и директор по клиническим разработкам и исследованиям. – «В рамках данного соглашения при разработке продуктов будут использоваться реальные данные, показавшие свою ценность в реальных условиях, позволяя Санофи оказывать высококачественную и экономически
О Medco

Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – это новатор проекта «самые прогрессивные аптеки мира»®, а клинические исследования и инновации компании являются частью проекта «Medco – делая медицину умнее»™, в который входит приблизительно 65 миллионов членов.

О United BioSource Corporation

United BioSource Corporation (UBC), подразделение Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – глобальная научная и медицинская организация, выступающая в партнерстве с  биотехнологическими компаниями. Ее деятельность направлена на модернизацию медицины и медицинских препаратов в целях обеспечения преимуществ для всех заинтересованных сторон и медицинского сообщества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Санофи


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.