Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.08.2011 11:20

Санофи заключила соглашение с Medco и UBC

Санофи объявила о заключении глобального соглашения с Medco Health Solutions, Inc. (Medco) и United BioSource Corporation (UBC), подразделения Medco для более эффективного использования доказательной базы в реальных условиях в процессе разработки продукта и в течение всего жизненного цикла продукта для улучшения общего качества лечения пациентов. Medco и UBC имеют уникальный набор взаимодополняющих возможностей в области получения объективной доказательной базы, персонализированной медицины и фармакогеномики, анализа исследований, безопасности и сравнительной эффективности.

В соответствии с условиями многолетнего соглашения Medco и UBC обеспечат объективный вклад и предоставят сравнительные данные в рамках стратегии разработки препаратов. Данное соглашение позволит Санофи определить относительную ценность продуктов, находящихся на ранней стадии разработки, за счет более точного определения популяций пациентов, в которых данные препараты будут наиболее эффективны. Это также позволит Санофи максимально использовать потенциал инноваций в области исследований и разработок за счет раннего выявления целевых популяций пациентов, плательщиков и медицинских потребностей. Цель заключается в разработке интегрированных решений для пациентов за счет выработки новых моделей лечения и повышения степени соблюдения терапии и исходов пациентов.

«Medco и UBC обеспечивают  возможность заполнить пробел между фундаментальными исследованиями и объективными клиническими условиями, привнести трансформирующие изменения в процесс разработки лекарственных препаратов, необходимый для улучшения качества оказания помощи пациентам, при этом эффективно удовлетворяя потребностям плательщиков и других заинтересованных сторон», - отметил Жан-Пьер Ленер (Jean-Pierre Lehner), Медицинский директор Санофи. – «Благодаря этому соглашению мы сделаем скачок от открытия и выведения на рынок новых лекарственных препаратов до обеспечения полноценных медицинских решений, которые обеспечат безопасность, эффективность и ценность для наших акционеров».

«Некоторые продукты, которые казались многообещающими на ранней фазе исследований, могут не принести ожидаемых результатов в реальной практике», - сказал доктор Роб Эпштейн (Rob Epstein) Президент Medco, Отдел современных клинических научных разработок и исследований и директор по клиническим разработкам и исследованиям. – «В рамках данного соглашения при разработке продуктов будут использоваться реальные данные, показавшие свою ценность в реальных условиях, позволяя Санофи оказывать высококачественную и экономически
О Medco

Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – это новатор проекта «самые прогрессивные аптеки мира»®, а клинические исследования и инновации компании являются частью проекта «Medco – делая медицину умнее»™, в который входит приблизительно 65 миллионов членов.

О United BioSource Corporation

United BioSource Corporation (UBC), подразделение Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – глобальная научная и медицинская организация, выступающая в партнерстве с  биотехнологическими компаниями. Ее деятельность направлена на модернизацию медицины и медицинских препаратов в целях обеспечения преимуществ для всех заинтересованных сторон и медицинского сообщества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Санофи


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.