Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.08.2011 11:20

Санофи заключила соглашение с Medco и UBC

Санофи объявила о заключении глобального соглашения с Medco Health Solutions, Inc. (Medco) и United BioSource Corporation (UBC), подразделения Medco для более эффективного использования доказательной базы в реальных условиях в процессе разработки продукта и в течение всего жизненного цикла продукта для улучшения общего качества лечения пациентов. Medco и UBC имеют уникальный набор взаимодополняющих возможностей в области получения объективной доказательной базы, персонализированной медицины и фармакогеномики, анализа исследований, безопасности и сравнительной эффективности.

В соответствии с условиями многолетнего соглашения Medco и UBC обеспечат объективный вклад и предоставят сравнительные данные в рамках стратегии разработки препаратов. Данное соглашение позволит Санофи определить относительную ценность продуктов, находящихся на ранней стадии разработки, за счет более точного определения популяций пациентов, в которых данные препараты будут наиболее эффективны. Это также позволит Санофи максимально использовать потенциал инноваций в области исследований и разработок за счет раннего выявления целевых популяций пациентов, плательщиков и медицинских потребностей. Цель заключается в разработке интегрированных решений для пациентов за счет выработки новых моделей лечения и повышения степени соблюдения терапии и исходов пациентов.

«Medco и UBC обеспечивают  возможность заполнить пробел между фундаментальными исследованиями и объективными клиническими условиями, привнести трансформирующие изменения в процесс разработки лекарственных препаратов, необходимый для улучшения качества оказания помощи пациентам, при этом эффективно удовлетворяя потребностям плательщиков и других заинтересованных сторон», - отметил Жан-Пьер Ленер (Jean-Pierre Lehner), Медицинский директор Санофи. – «Благодаря этому соглашению мы сделаем скачок от открытия и выведения на рынок новых лекарственных препаратов до обеспечения полноценных медицинских решений, которые обеспечат безопасность, эффективность и ценность для наших акционеров».

«Некоторые продукты, которые казались многообещающими на ранней фазе исследований, могут не принести ожидаемых результатов в реальной практике», - сказал доктор Роб Эпштейн (Rob Epstein) Президент Medco, Отдел современных клинических научных разработок и исследований и директор по клиническим разработкам и исследованиям. – «В рамках данного соглашения при разработке продуктов будут использоваться реальные данные, показавшие свою ценность в реальных условиях, позволяя Санофи оказывать высококачественную и экономически
О Medco

Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – это новатор проекта «самые прогрессивные аптеки мира»®, а клинические исследования и инновации компании являются частью проекта «Medco – делая медицину умнее»™, в который входит приблизительно 65 миллионов членов.

О United BioSource Corporation

United BioSource Corporation (UBC), подразделение Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) – глобальная научная и медицинская организация, выступающая в партнерстве с  биотехнологическими компаниями. Ее деятельность направлена на модернизацию медицины и медицинских препаратов в целях обеспечения преимуществ для всех заинтересованных сторон и медицинского сообщества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Санофи


Последние новости

Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона