Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.08.2011 10:52

ИСКЧ объявляет цену выкупа акций

ОАО «ИСКЧ» - Институт Стволовых Клеток Человека, российская компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает об определении Советом директоров цены выкупа акций ОАО «ИСКЧ», требования о выкупе которых могут быть предъявлены Компании акционерами, голосовавшими против или не принимавшими участия в голосовании по вопросу, поставленному на повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров (ВОСА).

Цена выкупа утверждена в размере 14,37 рубля за одну обыкновенную акцию ОАО «ИСКЧ» на основании Отчета независимого оценщика. Как сообщалось ранее, Совет директоров ОАО «ИСКЧ» 19 июля 2011 г. принял решение созвать внеочередное Общее собрание акционеров в форме заочного голосования с датой окончания приема бюллетеней для голосования 31 августа 2011 года.

В повестку дня ВОСА включен единственный вопрос – «Об одобрении крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, и сделок, связанных с её реализацией», что, по ФЗ «Об акционерных обществах» (ст.75-76), влечет за собой, в случае принятия собранием положительного решения, право акционеров требовать выкупа Компанией всех или части принадлежащих им акций, если они не принимали участия в голосовании или голосовали против одобрения сделки.

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров было определено 20 июля 2011 года.

Вопрос, поставленный на голосование ВОСА, касается финального корпоративного одобрения деталей участия ОАО «ИСКЧ» в совместном с РОСНАНО многостороннем проекте по разработке и производству новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке (проект «СинБио»). Параметры проекта будут раскрыты в пресс-релизе, а также в Сообщениях о существенных фактах, подлежащих публикации после подписания ИСКЧ финального Инвестиционного соглашения между участниками проекта.
 
Сообщение о проведении собрания, бюллетень для голосования (с детальными сведениями о параметрах сделок, которые выносятся на одобрение ВОСА), уведомление о наличии права требовать выкупа акций, форма требования будут направлены лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ», не позднее 09 августа 2011 года. С полным комплектом материалов к собранию указанные лица могут ознакомиться в период с 09 по 31 августа 2011 года по  адресу: г. Москва, ул. Губкина, д.3, стр.2.

Подробную информацию о решениях, принятых Советом директоров ОАО «ИСКЧ» 29 июля 2011 г., можно найти в соответствующем Сообщении о существенном факте в разделе «Инвесторам и акционерам» на корпоративном веб-сайте Компании .

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Институт Стволовых Клеток Человека


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.