Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

29.07.2011 08:50

Incivo® и Zytiga® рекомендованы к одобрению в Европе

22 июля «Johnson&Johnson» заявила, что Комитет по лекарственным средствам для применения у человека (Committee for Medicinal Products for Human Use — CHMP) Европейского агентства по лекарственным средствам (European Medicines Agency) рекомендует к одобрению 2 препарата компании: Incivo®/ Incivek™ (телапревир) для лечения гепатита С и Zytiga® (абератерон) для лечения рака простаты. По прогнозам аналитиков, ежегодный объем продаж каждого из этих лекарственных средств на мировом рынке может превысить 1 млрд дол. США.

CHMP рекомендовал назначение Incivo® в комбинации с пегинтерфероном и рибавирином в качестве действующей терапии для лечения хронического гепатита С (генотип 1), а Zytiga® — в комбинации с преднизолоном для лечения рака простаты.

Ранее (в текущем году) Zytiga® и Incivek™ были одобрены в США . Среди других препаратов компании, также получивших одобрение, — Edurant™(рилпивирин) для лечения СПИДа и Xarelto®/Ксарелто® (ривароксабан) для профилактики тромбозов.

Ларри Бигельсен (Larry Biegelsen), аналитик «Wells Fargo&Co.», отметил: «Incivo® и Zytiga® являются потенциальными блокбастерами «Johnson&Johnson» и наряду с Edurant™ и Xarelto® могут повысить объем продаж компании на 5 млрд дол. На рынках Европы Incivo® и Zytiga® будут представлены к концу 2011 г. после установления цен на них».

По прогнозам Мэтью Доддса (Matthew Dodds), аналитика из «Citigroup Inc.», ежегодный объем продаж Zytiga® к 2015 г. может достичь 1,1 млрд дол., а Incivo® — 1,4 млрд дол.

Ключевые слова: Incivo®, Zytiga®, рекомендация, одобрение, Европа, рак простаты




Последние новости

 
ДВФУ получил разрешение проводить клинические исследования

ДВФУ получил разрешение проводить клинические исследования

Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) получил разрешение на проведение клинических исследований медицинских изделий и лекарственных препаратов. В лабораториях университета ведутся разработки ...
14.08.2018
FDA одобрила мобильное приложение, помогающее избежать беременности

FDA одобрила мобильное приложение, помогающее избежать беременности

Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдала первое разрешение на коммерческое применение мобильного приложения, помогающего женщинам избежать нежелательной беременно...
13.08.2018
«Ростелеком» внедрит в России электронные медкарты

«Ростелеком» внедрит в России электронные медкарты

Компания «Ростелеком» предложила правительству РФ перевести на электронный документооборот медицинские учреждения на всей территории страны. По словам президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, компания...
13.08.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.