Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2011 10:44

Модернизация в сфере медуслуг

В конце прошлой недели медицинский центр «Врачебная практика», провел специальную закрытую презентацию «Модернизация в сфере медицинских услуг» для представителей страховых компаний. В мероприятии приняли участие представители медцентра, а также представители ведущих страховых компаний.

Открытие презентации началось с речи гендиректора  медцентра «Врачебная практика» Харри Игоря Валерьевича. В своем обращении к представителям страховых компаний он рассказал о состоянии и основных тенденциях развития современной медицинской отрасли, а также о кардинально новом для России подходе, ориентированном на повышение качества и эффективности предоставляемых услуг: "По мнению наших специалистов и партнеров, именно это направление наша медицина будет осваивать в ближайшие годы. Осваивать решительно, потому как то состояние, в котором сегодня находится сегмент медицинских услуг, нуждается в глобальной модернизации".

Центр одновременно выступает как теоретиком, так и практиком новой модели медицинского обслуживания в России. Здесь обеспечивается эффективный контроль за процессом лечения больного, инновационный подход диагностирования заболеваний, позволяющий ускорить процесс выздоровления пациентов; также центр является крайне привлекательным с точки зрения страхового бизнеса. Новаторство предложенной модели касается целого ряда аспектов работы центра, направленных на реализацию основного кредо: максимально возможная диагностика за максимально короткое время.

Первое новшество, предложенное основателями центра «Врачебная практика» - предоставление полного курса лечения на основании результатов, полученных при анализе данных, что гораздо удобнее, надёжнее и требует значительно меньше времени в сравнении с традиционной системой амбулаторного исследования и последующего самостоятельного поиска клиники пациентом. В центре сразу после диагностики пациент получает не только рекомендации по конкретной необходимой операции, но и направление в профильные стационары и больницы и др.

Очевидным преимуществом для страховых компаний является тот факт, что «Врачебная практика» предлагает проходить такие обследования амбулаторно в самых современных условиях, что значительно дешевле при более высокой эффективности для пациентов. Современность системы обслуживания центра заключается также в возможности комбинировать добровольное и обязательное медицинские страхования. В том случае, если пациент не готов оплатить всю стоимость лечения, подбирается механизм госпитализации по системе ОМС.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Модернизация, сфера, медуслуги




Последние новости

 
Roche преуспела в исследованиях терапии спинальной мышечной атрофии

Roche преуспела в исследованиях терапии спинальной мышечной атрофии

Согласно собранным данным, применение RG7916 с у младенцев в СМА 1 типа было связано с прогрессом нейромышечного развития у 90 % пациентов.
19.06.2018
Интерферон бета-1а стал лидером сегмента госзакупок лекарств в I квартале

Интерферон бета-1а стал лидером сегмента госзакупок лекарств в I квартале

С января по март 2018 года объем фактических отгрузок лекарственных препаратов в государственном сегменте составил 53 млрд рублей и 140 млн упаковок.
19.06.2018
Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

FDA запросила дополнительные данные по фармакокинетике ЛС.
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.