Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2011 10:34

FDA одобрило подкожный способ введения Gammagard

25 июля фармацевтическая компания «Baxter International Inc.» объявила об одобрении Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) подкожного способа введения GAMMAGARD LIQUID 10% (человеческий иммуноглобулин) для пациенто­в с первичным иммунодефицитом. Это позволит пациентам самостоятельно делать подкожные инъекции дома без помощи медицинского работника.

Ричард Шифф (Richard Schiff), медицинский директор компании «Baxter» заявил, что одобрение нового способа введения GAMMAGARD дает пациентам возможность выбирать между внутривенными и подкожными инъекциями, в зависимости от индивидуальных особенностей. Клинические исследования показали, что подкожный способ введения также эффективен у пациентов с первичным иммунодефицитом, как и внутривенный. Чаще всего отмечались местные побочные реакции — у 2,7% участников исследования.

Компания «Baxter» поддерживает различные общественные организации пациенто­в с первичным иммунодефицитом и терапевтические центры. Например, программа «GARDian» создает новые возможности для поддержки пациентов, которые выбирают GAMMAGARD LIQUID для подкожного введения.

GAMMAGARD LIQUID назначается в качестве заместительной терапии при первичном гуморальном иммунодефиците у взрослых и детей с 2-летнего возраста. Врачи получили возможность проявлять индивидуальный подход, благодаря тому, что этот препарат имеет 5 дозировок и FDA одобрено 2 способа его введения. К тому же, GAMMAGARD LIQUID не содержит сахара, натрия и консервантов. Он обрабатывае­тся с помощью специальной трехступенчатой вирусной инактивации.



Ключевые слова: FDA, одобрение, подкожное, введение, Gammagard


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона